9 дней в раю
Доброе время суток! Отдыхали в Палмсе с 30 мая по 07 июня 2015 года. Очень тщательно подходили к выбору отеля, поскольку отдых в Египетских отелях, скажем честно, оставляет желать лушего.
Ибер превзошел все ожидания! Прекрасные сады и ухоженная территория удивительно красивы!
Первое, что меня поразило, когда мы зашли в номер - это стол, засервированный к ужину!!!! (Мы заселялись в 12 часов ночи).
Сыры, колбаска, овощи, булочки, вода, чай - кофе! Тут мы почувствовали, какие голодные! А нас, оказывается, ждали, и приготовили ужин!
Было очень неожиданно и приятно.
Что касается отдыха именно в Палмсе - очень качественный спокойный отдых. хорошие, с пониманием аниматоры - если хочешь поиграть во что-нибудь - очень весело и здорово! А если не хочешь, не привязываются, за руки не тянут.
Хороший заход в море, рядом кораллы с рыбками, всегда есть свободные лежаки.
мы ходили на море пешком. Это минут 10. Но всегда есть возможность доехать до пляжа (и до аквапарка) на автобусе, и обратно, соответственно, тоже.
Очень понравился аквапарк. Горки вроде, экстремальные, но чувствуешь себя в безопасности, без фанатизма! Много горок как для детей всех возрастов, так и для взрослых.
особо хочется отметить питание. Еда в ресторане отеля очень вкусная и разнообразная. По-моему, основные блюда за 9 дней не повторились ни разу. Для детей у бассейна, на пляже, в аквапарке мороженное в неограниченных количествах. если не обедаете в основном ресторане, на пляже и в аквапарке голодными не останетесь. вся еда и напитки очень - очень вкусные. и никаких очередей. Все в пределах разумного в час-пик. Персонал очень вежливый и обходительный.
Находясь в палмсе, я поняла - вот он - РАЙ! О тебе заобтятся, прекрасное море, теплое солнце, чистое небо, вкусная еда и питье, чистый убранный номер, ухоженная территория! И никакого негатива!
Особое спасибо аниматру Ольге! Она очень внимательная, веселая и добрая к детям.
Спасибо руководству отеля и персоналу за наш прекрасный отдых.
Мы увидели отдых в Египте совсем с другой стороны.
Оксана, Олег, Вероника , Елена. Москва 2015г.
Ольга - действительно прелесть! ))) Умничка! Старается! И видно, что от души - очень позитивный человечек!
Мороженого у бассейна как-то не наблюдала... (?) Только в Фуд Корте на пляже и в аква-парке.
Еда - неплохая, в обед и ужин - иногда просто отлично, но завтрак - очень скудный. Я напишу про эту особенность в своем отзыве.
И пара официантов иногда несколько напрягали своим излишним вниманием к особям женского пола. Было желание надеть паранджу...
Пешком до пляжа все же минут от 12-15 до 20... Это уж как идти. Мы ходили через Сарайю Оазис. Так вроде короче.
Накрытый стол при позднем заселении действительно приятно порадовал - его нам хватило, чтобы перебиться до утра.