Отдыхал C маленькими детьми в мае 2014
01.05.14 - 31.05.14

замечательный отдых!

Ездили большой компанией в мае 2014 года на две с ребёнком.

1. по приезду, первое впечатление об отеле хорошее! Выйдя из автобуса нас проводили в столовую на ужин (приехали где-то в 9 часов вечера). Накормили отменно:). После ужина нас разместили. все наши пожелания были учтены, три номера были рядом на одном этаже.

2. Повторяюсь, но питание там действительно хорошее! очень разнообразно и вкусно. очень понравилось то, что в отеле пакетированные соки, также был свежевыжатый сок из ГОАВЫ и это все даёт большой ПЛЮС отелю! Ребенок у нас очень привередлив по отношению к еде. но там он находил, чем довольствоваться во время приёма пищи)

Также на территории отеля есть несколько ресторанов с определённой кухней, к примеру6Мексиканской, Епонский и тд....

3. персонал отеля очень доброжелательный, любит детей) убирались в комнатах чисто, иногда нам оставляли бутылку соса-сола, было приятно)))))

4. территория отеля очень ухоженная, много цвет, на территории соседнего(клубного отеля) мосты.. В общем очень красивая, чистая, а по вечерам еще и романтичная обстановка

5. Утренне- дневной досуг мы проводили на удивление нам самим, не так, как на отдыхе в других отелях Египта... Обычно весь день мы проводим на пляже. но в этот раз мы его проводили у бассейна ( к слову говоря, бассейнов на территории отеля много, есть глубокий, есть средней длины и еще один, но вокруг него отдыхали исключительно немцы) . на море почти нет свободных мест, тем более на большую компанию, на море мы ходили от бассейна по несколько человек, занимали один лежак для полотенец и получали удовольствие от моря)))))) в Бассейнебыло даже удобней!

ребенок проводил время днем с аниматорами, сыну было на тот момент 5 лет. он был счастлив, их занимали, ходили с ними на пляж и строили фигуры из песка, у пляжа есть большая детская площадка, на которой они так-же проводили время!

вечером было большое разнообразие времяпрепровождения! был так называемый театр, где аниматоры отеля ставили различные, интересные постановки, были дискотеки, как детские, так и взрослые, но а мы по вечерам сидели на веранде у рецепшена, наслаждались живой музыкой (вечерами приезжают группы или одиночные исполнители различных песен, многие из них музыку так-же исполняют сами и некоторые из них были русскими и былр приятно услышать трэки от 80 годов до наших дней!

Еще в отеле еть спорт зал, сауна, бани и все остальное для расслабления!

в 5-7минутах от отеля есть большой торговый центр, в котором большой гипермаркет и множество магазинов...

Советуем покупать лекарства в аптеках Египта, т.к. они там намного дешевле, каждая наша поездка в эту страну не обходится без приобретения медикаментов!

Отель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Всем советуем съездить туда!!!!!!

Через 2 недели мы опять отправляемся в него, во второй раз)))) Среди множества отелей в этот раз мы решили опять поехать в SUNRISE GARDEN BEACH RESORT&SPA HURGADA

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 12.06.2015 13:26 2 906 символов в тексте

16:50 15.06.15
Уважаемая Госпожа Александр,

Спасибо за выбор SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa.
Спасибо зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Руководитель Анимационной команды проинформирован о Вашем комментарии.
Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa.

Менеджмент SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa.
Все отзывы по отелю (1 640) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Липкина Александра
  • Регистрация: 12.06.2015