Отдыхали с подругой в этом отеле с 21 мая 2015 года. В отель...
Отдыхали с подругой в этом отеле с 21 мая 2015 года. В отель приехали в девять часов утра, заселение пообещали после двух часов дня. Повели в подвал, показали страшный номер с окном непонятно куда, пообещали за деньги переселить на следующий день в номер получше. Как потом узнали на пляже у других отдыхающих, всех приезжих ведут в один и тот же страшный номер, чтобы получить дополнительные деньги за переселение. Поэтому просто не ходите в номер 101 или 102, а сразу требуйте номер на втором-четвертом этаже без всяких доплат. В отеле два корпуса:старый и новый. Если вы крупной комплекции, в душевую кабину в старом корпусе вы просто не войдете. Поэтому сразу проситесь в новый корпус. В старом корпусе у нас был номер с видом на ресторан соседнего отеля на расстоянии двух метров. Начиная с шести часов утра, мы слышали как накрывали столы в этом ресторане. Наш номер был 201. Поэтому не ходите сразу с вещами в номер, сходите на разведку, потом решите, куда селиться-в номер в тени и с видом на ресторан, или номер с солнцем и целый день с музыкой. Старайтесь попасть в новый корпус.
Питание очень хорошее для вегетарианцев: много соевого мяса, соевой колбасы, чечевицы, гороха, кабачков тушеных и других неизвестных овощей. Утром-яичница или блины, обед - рис, макароны, картофель фри, курица тушеная. Вечером-скумбрия на гриле, овощи. Мы успешно отравились, скорее всего супом или кабачками тушеными. Поэтому ешьте то, в чем твердо уверены. Сразу берут в оборот, что надо идти в хамам, очистить кожу для загара. Стоимость 25 долларов США с человека. Мне не очень понравилось, не успели посидеть в парилке, как нас два турка начали намыливать и тереть мочалками. Потом массаж и чай.
Также брали массаж, торговаться начинали с 30 долларов за сеанс, закончили 15 долларов за сеанс плюс маски для лица. Массаж был хороший, трудились они на славу. У подруги прошел радикулит.
Море каменистое, надо обязательно тапочки. Они продаются всюду 5-10 долларов. Если есть дома, обязательно берите с собой. Полотенце надо платить за аренду 5 долларов, у всех были свои.
Вечером делать совершенно нечего, два турка пытались дискотеки делать, но в 11 часов вечера все заканчивается, когда в других отелях только все начинается.
Поэтому отель хороший для пенсионеров, супружеских пар среднего возраста, но не для молодежи.
По дороге в отель запугали, экскурсии брали только у гида в отеле. На улице было в два раза дешевле. Просто не решились. Потом тоже на пляже спрашивали, у нашего гида были самые дорогие путевки. Поэтому сразу в первый день не выбирайте, спросите на пляже, может у других будет дешевле.
Возили на меховую фабрику. Продавец попался очень нервный, прямо пытался кричать и заставлять купить. Поэтому если вам не надо шуба, лучше не ездить, а купаться и загорать. Тоже нас запугали, не ходили по местным магазинчикам, потом посмотрели, там можно было купить хорошие модели. Но уже потратили деньги.
Желаю всем хорошего отдыха, море и солнце снимают весь негатив. Отдыхайте, не обращайте внимания на мелочи быта.