Не читайте плохие отзывы!
Не мог не написать после прочтения плохих отзывах об отеле!Отдыхал в сентябре 2014 года,все еще нахожусь под впечатлением!Отличный отель!Супер обслуживание супер питание,на Кипре был первый раз,до этого был в Турции,Египте,Кубе, но теперь моя любовь только Кипр!Отель новый,шикарный,все в металле и стекле,очень красиво,бассейны супер,на море даже не тянуло,ездил на городской пляж проезд 2 евро и к камню Афродиты тоже 2 евро,этого было достаточно!Еда супер,баранина вымоченная в текиле,фрукты,орехи,сыр с плесенью)))Ходил 3 раза по Аля карт в рестораны,больше понравился греческий ресторан,напитки супер,бармены делают вкусные коктейли черный русский,молочные коктейли,мороженное всегда в столовой ешь сколько сможешь,Отель спокойный вечером детская анимация и потом лото!Играют все!Выйграть можно до 200 долларов,Номер супер,все чистое,телевизор показывает кучу каналов,такого балкона я не видел ни где он метров 15 квадратных!Хоть в футбол играй!Вай фай бесплатный у рецепшена!
А вообще, после этой поездки, Кипр до сих пор мне снится, в него я влюбилась всерьёз и на долго..)