Отель не плохой, но и не 5. Номера староваты, есть и сырые...
Отель не плохой, но и не 5. Номера староваты, есть и сырые, что у отдыхающих начинался насморк с кашлем,просушить купальник не получалось вообще. Убирали нормально, постель и полотенца меняли регулярно. Пляж рядом, территория зелёная.
Кухня это отдельная песня, накормить 4 х летнего ребёнка было проблематично, паровое он уже не кушает, с приправами не может, выбор был макароны или рис, гречка какая-то водянистая, пюре безвкусное, спасибо выручал арбуз! Супы либо перченые, либо не понятной консистенции, взрослый кушать будет, но ребёнок врядли! Фрукты- очень много, выпечка- большой выбор, соки фреш- нет вообще, даже за отдельную плату, мороженое- консистенция замазки. Я отравилась не знаю чем на второй день. Часто попадались плохо вымытые тарелки, приходилось искать. Вообщем голодными мы не были, но и постоянно одно и тоже надоело!
Детская площадка находится рядом с кухней, все запахи жареного прекрасно доносятся! Вышли на чистый воздух, а подышали пережареным маслом!
Анимация хорошая, деткам интересно. Море красивое и чистое, пляж чистый.У нас был ранний вылет, подошла за ранее заказала с собой завтрак, так как с ребёнком, утром оказалось что нас в списках нет, и нам ничем не могут помочь.
Мы с мужем отдыхали в этом отеле в мае, Много и нам попадалось грязных стаканов!!! ЖУТЬ и еще хватало наглости в них наливать напитки!
Гарсоны многие воняли реально воняли ПОТОМ и грубили на просьбы поменять грязный стакан на чистый. Короче я не советую этот отель. Мы тоже отравились в этом отеле на третий день.