1917 + 0
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Хороший отдых,нормальное питание, для не притязательных людей. ч.2

Ходили на пляж, от светофора направо. Лежаки,зонты платно,6 евро. Я брала с собой коврик пляжный, на нём и загорала. Пляж песок, заход галька, немного каменистый,вода прозрачная,дно видно. Море бодрящее, такое, как я люблю,не терплю воду как "парное молоко".И ребёнок с удовольствием купался, но больше он полюбил бассейн в отеле, купался с детьми, по часу не могла из воды вытащить. В отеле два бассейна, мелкий детский и большой. Народ всё больше у бассейна тусовался, вроде и море рядом, но я не любитель хлорки, просто загорала. Кстати, территория большая,( для 3*), очень зелёная. Можно загорать на лежаках на травке, под тенью деревьев. В баре музыка, соки(, пиво, коктейли, чай,кофе,кексы на полдник. Рядом детская площадка, дети с удовольствием там играли. Вечером (понедельник,среда, пятница), греческий вечер с танцами, караоке, выступление групп, сам себя не развлечёшь,никто развлекать не будет, так,что и потанцевала, и попела))! Ещё брали экскурсию на о.Сими, там же где арендовали машину ( по моему 28 евро со взрослого, в пример Тез Тур предлагает за 59, правда с питанием, но я не люблю забегаловки,где всех кормят по одному меню), есть трансфер, и экскурсовод. Плыли на пароме, остров красивейший с игрушечными домиками. Очень рекомендую. Второй раз брали машину, опять фольцваген, опять красненький,но не кабриолет)), поехали по эгейскому побережью, через г.Родос, на Филеримос, столько павлинов в жизни не видела)), затем на страусиную ферму, так себе, по пути в античный город Камирос, поели в таверне, не доезжая до разрекламированной таверне Порто Антико,вкусно и не дорого, затем пересекли остров, км.30, поехали к пляжу Цамбики, не доезжая до него м300,поднялись в гору к церкви св.Цамбики. На первой площадке оставили машину,дальше очень крутой подъем вверх, я побоялась ехать на машине, пошли пешком,далее нужно подниматься 300 ступенек вверх, но сын заголосил,не пойду,решили спуститься. Но виды красивейшие с горы! Поехали на пляж Цамбики, накупались и в отель. Вечерами ездили в Родос,на такси от нас 9 евро.,на автобусе 2,50. Кстати, если куда-то выезжаете,и пропускаете обед,на ресепшене,накануне до 19-00, закажите ланчбокс, мы брали два раза, так, для перекуса.Кладут бутерброды, фрукты, печенье, воду. Пользовалась услугами сейфа,где-то 2 евро в день. Вай фай в баре и у бассейна 2 евро час, 8 в день. Пишу отзыв в первый раз, может сумбурно, и много лишнего, но поняла, Греция 3* это 4* Турции. Если выбирать между Турцией и Грецией,....,конечно Греция. Я в неё влюбилась! У греков менталитет, как у нас, они спокойные, улыбчивые,доброжелательные, Родос прекрасен, дороги хорошие, и не бойтесь брать машину на прокат ( действуют наши российские права), полная страховка,на кузов, стекло, резину. Вот,пожалуй , и всё! Кстати, багаж привезли через 2 часа,ещё и в номер не успели заселиться). В общем отель всем советую, главное, берите с собой хорошее настроение, не забывайте улыбаться и не ищите изъянов! Хорошего всем отдыха!

Добавлено 14.06.2015 17:20 2 974 символов в тексте

Во всем с Вами согласны) привет от соседей из 134)
Ой, как неожиданно, соседи,привет вам большой!))) Буду вспоминать ваш д/р, и безумно вкусный тортик!) Как хочется обратно!)
да уж) торт был прекрасен! обратно хочется, это факт)
юлия здравствуйте!!!!!!!!!!!спасибо за прекрасный отзыв!летим туда 1 июля--расскажите пожалуйса как взять круиз на сими за 28 евро!а то нам предлагают от 40 до 70 с человека а нас трое!!!!!!заранее вам благодарна
Ирина, спасибо!) Экскурсию на о.Сими брали за светофором, около ювелирного магазина, где берут в аренду машины. Там работает русскоговорящая девушка. Экскурсия с утра до вечера. Утром она посадила нас в автобус, в порту нас встретила экскурсовод. На пароме рекомендую занимать места на нижней палубе, с кондиционером и уютными диванчиками, можно лечь, поспать, т.к. плыть до острова часа 1,5., есть бар, музыка. На верху жарко и ветрено, и смотреть особо нечего, море и вдали острова. Экскурсовод будет рекомендовать пообедать в таверне, длинное название, что-то на "П..", она вас туда приведёт, так вот, я вам не рекомендую, симовские креветки, мелкие, едят прямо с панцирем, и на вкус так себе, я половину котам скормила.) Принесли горелую дораду, правда шашлык оказался вкусным. В общем, обедом на 50 евро на двоих, осталась не довольна. Обратно как то быстро приплыли, было весело, живая музыка,пели под караоке, кто-то танцевал. Посадили на автобус, и в где-то в 19-00 мы были в отеле. Приятного отдыха!)
юлечка спасибо большое!!!!!!!все понятно расписано
Напротив ближайшего к отелю "супермаркета" есть Excursion Center (так и называется, и там есть единственный в округе банкомат). Мы там брали "по акции" (не знаю, будет ли действовать 1-го июля, но с 8-го по 19-е июня объявление о ней не снимали) 3 экскурсии пакетом за 70 евро с человека - Сими, Линдос и обзорная по Родосу. Остались более, чем довольны. Всё красиво и интересно, но... жарковато, ИМХО.
В июле желания бродить по развалинам у меня было бы очень мало, а учитывая то, что мы ездили с ребёнком 2,5 лет в коляске - желания не возникло бы вообще. На Сими и Линдосе хотя бы можно нормально покупаться. На обзорной такой возможности не было, и в июле я бы её не рекомендовал.
В любом случае - не покупайте экскурсии в отеле! (Это в общем-то универсальный совет про любой отель в любой стране.) Цены абсолютно неадекватны по сравнению с тем, что предлагают уличные агенства, а едете вы зачастую абсолютно тем же маршрутом, и часто в одном и том же автобусе (кораблике) с теми, кто заплатил за экскурсию в отеле в 2-3 раза больше.

ЗЫ Юлия, привет! Отличный честный отзыв!
Спасибо, Сергей! Вот и мне, гуляя по развалинам в начале июня, в жару 28-29гр. не представлялось, как это будет в июле, августе,... детей уж точно жалко. А с акцией вам повезло! Представитель от Теза долго уговаривал взять экскурсии у них, что бы отстал, сказала "я подумаю", на что он ответил: "все так говорят, и никто не возвращается!" Ну, так, господа, делайте выводы, ставьте адекватные цены и зарабатывайте. Кстати, забыла написать в отзыве о сувенирах. Я купила в маркетах сувениры по мелочи, очень понравились керамические вазочки, тарелки с мозаикой, но они тяжёлые, что бы не было перегруза в аэропорту, решила купить в дютике. И это была большая ошибка!( Там, кроме мыла и магнитиков, сувениров нет.( Есть масло олив., маслины и оливки ( в вакуумной упаковке оочень вкусные), сыры, соусы. Вывод: сувениры покупайте в магазинах.
Извините, что вмешиваюсь. Если кого-то интересует поездка на Сими. Экскурсию надо покупать в старом порту города Родос, там, откуда отходят паромы. Там стоят столы, где можно купить билеты. В 2010 году за экскурсию на Сими мы заплатили порядка 15 евро на человека, в 2012 году по 8 евро на человека. Мы ездили на пароме Simi II. Рядом с отелями в курортных поселках покупать экскурсии дорого, у туроператора тем более.
Ольга, согласна с Вами. Но для этого надо знать расписание паромов и автобусов, и я так понимаю, экскурсия будет без экскурсовода, это экономный вариант. В данном варианте, мы оплачивали трансфер и экскурсовода.
Все отзывы по отелю (172) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Юлия
  • Регистрация: 25.05.2015