Для пенсионеров вегитарианцов
Была конец мая начало июня 2015. Я не гурман и не ждала омаров, но есть нечего, кроме огурцов, лука и бобов. с голоду не померли конечно, но это не еда. я сравниваю с бельтуром, тоже 3* небо и земля. Доходило до смешного когда на полдник выставляли одно блюдо с кексами и сами раскладывали ее по тарелкам плюс еще стоят и смотрят кто сколько съел, противно было. С утра кроме яиц, хлопьев и молока ничего нет. Кисломолочных продуктов, каш не было вообще. А то что давали( макароны, фасоль, кислые супы и собачий корм какой -то) было холодное. воды в кулере толком не было. В итоге в прямом смысле отдыхающие устроили скандал, ругались от души, реакция была ровно на один день, пожарили нам куриные ноги)))))). Сам отель стоит в помойке, пирсов и пантонов нет, точнее пляжа своего нет, только общий, уходили дальше к скалам чтобы хоть как то войти в воду, нереальные булыжники. Номера чистые слава богу да и само строение неплохое, территории совсем нет, сидеть негде вообще, со столовой выгоняют если не время еды, так что кроме рецепшена просто посидеть негде, бассейн один. Все с радостью оттуда уезжали и день отлета ждали как праздника.
Отдельный разговор про веселья)))) включали свою заунывную музыку, вот на этих поминках мы завтракали, обедали и ужинали, просили поменять, но нам включили погромче)))). все были просто в шоке от происходящего.