Никому не порекомендую этот отель
Отдыхали вдвоем с 9-летним сыном в конце мая-начале июня 2015.
Заселили в корпус J, единственный плюс которого-его месторасположение, прям в центре отельного комплекса, рядом с ресепшеном и бассейном. В Номере грязь и темнота, за 11 дней один раз сменили простыни, и то только после того, как я настоятельно попросила уборщика, полотенца меняли через 2-3 дня. В номере ползали муравьи, неприятно спать, когда эти насекомые ползают по тебе и по ребенку-жуть полная.
Еда-ужасная, однообразная, в ресторанах постоянные очереди, не хватает элементарных вещей- чашек, стаканов, вилок, ложек. Посуда грязная и с каким-то неприятным запахом. Чудом не подхватили никакой инфекции, видимо потому, что за 2 дня до приезда туда в целях профилактики принимали препараты от инфекций.
Море красивое, теплое. Да, долго мелко, но нас не утомляло прогуляться по пирсу до глубины.
Территория отеля зеленая, достаточно ухоженная, НО ровно в 18.00 распыляют какой-то жуткий газ-трявят насекомых. Этот газ облаком расползается по всей территории отеля, видимость становится нулевая, запах ужасный. Хоть и утверждают сотрудники отеля, что он безвреден,не думаю, что на детей он никак не влияет.
В Египте далеко не первый раз, но в этот отель даже бесплатно ни при каких обстоятельствах не вернусь. В лучшем случае тянет на слабенькую троечку, ни о какой пятерке речи быть не может.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ отель из-за грязи, антисанитарии
В конце концов никто вас в эту страну не звал. Вы гости, ведите себя соответственно.
Я вот пять раз был в Египте и в др. странах Африки ещё несколько раз. Это их нормальная жизнь. будь они у вас во дворе, они бы вообще обалдели от грязи на улицах российских городов, смога, холода, вони из мусорок. А главное от уличной преступности, потому что у арабов нет её. Именно от таких отзывов создаеётся нездоровая ситуация и рассизм по отношению к др.народам.