отдых в Мармарисе)
Отдыхали с девушкой с 31 мая по 12 июня 2015г. Приехали в отель в 10.30, заселили сразу. В номере все работало , простенький , обыкновенный номер (202). Расположен отель в 3 минутах ходьбы от моря. Но пляж представляет из себя мааааленький кусочек без лежаков, где можно загорать на полотенцах. С лежаками места можно найти, заплатив за лежак или купив напиток в баре. Мы загорали на полотенцах))) номер убирали нормально. Правда мы один раз оставили 5 тур.лир и угостили шоколадкой уборщицу. Еда в отеле УЖАСНАЯ!!! Выбора нет и может не хватить. Совсем с голоду не умрете, но есть охота. Мы допокупали еду в супермаркете))) . Мармарис просто великолепный город. Очень зелено и есть где погулять. Отдых вообщем очень понравился!!!! Единственный минус это питание. Поехал бы я опять в этот отель?.... за ту сумму что мы ездили наверное да!))) (50000 за двоих на 12 ночей, все вкл.)