Отзыв об отеле Hawaii Riviera Aqua Park Resort,Festival Riviera Resort (отель был переименован 26.05.25)
Отдыхал С друзьями в июне 2015
02.06.15 - 12.06.15
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Начитались отзывов перед поездкой, было много хороших...

Начитались отзывов перед поездкой, было много хороших, но и плохие попадались. Все же решились и не прогадали. На самом деле, минусы находят те люди. кто их ищет. Если вы едете наслаждаться отдыхом, то все будет отлично) И уж поверьте, что это пишет не сотрудник отеля (как кто-то писал), а реальная туристка)

Отель порадовал своей территорией, размерами и насыщенностью услуг и развлечений (как дневных, так и вечерних-ночных). Ночной клуб, бары, бассейны на каждом шагу, рестораны, лежаки, баня, массаж, даже парикмахерская (если уж очень приспичит).

Минусы есть везде и всегда, врать не буду: вход в море очень плох, для любителей моря. День на третий устаешь отбиваться от приглашений на экскурсии, массаж, тату-салоны и тд, но мне совсем это не подпортило общее впечатление, все же у людей такая работа, нужно это понимать.

Номера убирал нам чудесный мужчина, всегда улыбался, спрашивал, поменять ли нам полотенца и закончилась ли у нас вода)

Аниматоры: ребят, вы сделали наш отдых! Спасибо вам всем огромное) А наша любимица- Ира Фокс, ты самая крутая и душевная, надеюсь, еще встретимся))

Кухня: все очень вкусно, но даже несмотря на разнообразие, еда приедается к середине отпуска- и это нормально (но набирать себе по 3 огромных тарелки никто не перестанет и к концу, уверяю вас).

Отелю 5- (именно потому, что минусы всегда и везде есть). Спасибо за отличный отпуск!)

Добавлено: 15.06.2015 23:29
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 383 символов в тексте

14:17 17.06.15
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за теплый и положительный отзыв о нашем отеле!
Мы рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания!
Приятно, что Вы оценили старания нашего шеф-повара и анимационной команды.
Мы надеемся еще неоднократно встретить Вас в нашем отеле!
С уважением, администрация Festival Riviera Resort
Все отзывы по отелю (2 087) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
Регистрация: 15.06.2015
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска