Отдыхал С семьей в июне 2015
05.06.15 - 15.06.15
- Не рекомендую отель
2.7

С семьей (особенно с маленьким ребенком) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Отдыхали с 5 по 15 июня, пишу по горячим следам)) Отдыхала с мужем, ребенком двухлетним и бабушкой. заселение длилось 3 часа, было ощущение,что они просто издеваются! наконец заселили в грязный номер, ждали еще уборки! Вместо детской кроватки дали раскладушку с матрасом. После первой ночи моего ребенка заели комары, нас переселили в другой номер-получше! В ресторане, если придешь не ровно к открытию, то столика не хватит, если придешь через часок- столик есть, но еды уже нет))) Так что у нас бегала бабушка занимала столик)))) Спусков для колясок нигде нет!!! А лестниц много)))) У нас ни разу не убрали номер от начала и до конца! Обязательно что-то не доделывали: то полотенец не дадут, то воду. Потом несут и смотрят прям в глаза, не уходят, ждут! Анимация вечерняя скудновата и скучновата, даже для двухлетнего ребенка! Вот территория отличная! В баре бармены с недовольными рожами постоянно!!! В этом отеле отдыхают только русские, чехи и арабы. И вы сами увидите, как персонал к кому относится!!! Русские просто "быдло" в их глазах. К детям относятся хорошо, играют, улыбаются! Ну и напоследок муж и свекровь за 2 дня до вылета отравились завтраком, думаем, что яичницей, потому что я её не ела. Это окончательно испортило мнение об отеле. Но это все субъективно, я просто написала про наш отдых, но желаю все, чтобы у вас были только положительные эмоции!!!!

• большая территория
  • небольшой зоопарк
  • 3 пляжа
  • отличные бассейны с горками
  • аквааэробика прикольная
  • центр города много магазинов
  • близко к аэропорту
  • пляж не песок!!! а галька мелкая с песком
  • старая мебель
  • скудное меню
  • уборка ужасная
  • все время смотрят в лапу! без этого ни полотенца ни воду не дадут!!!!
  • детская анимация скучновата
  • нет спусков для колясок-страдали все с детьми
  • очень много комаров
Добавлено 16.06.2015 08:41 1 378 символов в тексте

Это не отель,а помойка
Все отзывы по отелю (2 248) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
  • Регистрация: 16.06.2015