Отдыхал в феврале 2008
01.02.08 - 15.02.08
- Воздержался
4.3

Отель Isrotel King Solomon's Palace 4* - оцениваю на хорошую...

Отель Isrotel King Solomon's Palace 4* - оцениваю на хорошую 4*. Если б территория была больше и 1-ая береговая линия можно было смело ставить 5*. Меня отсутствие этого никак не смущало, ведь во всем остальном все отлично!

Номера чистые, просторное, всё необходимое есть - убирали каждый день, ежедневно меняли полотенца и даже пастельное бельё!

С окна номера открывается замечательный вид на лагуну с множеством яхт ;- ).

Питание: хорошее, разнообразное, на ужине напитки местного производства и прохладительные – БЕСПЛАТНО.

В первый же день заметили, что в отеле много отдыхают с детьми разных возрастов. Пару дней спустя, ознакомившись с территорией, мы действительно поняли, что для детей тут есть многое: бассейн, мини клуб, детская площадка, детское меню и т.д.

Отель идеально подходит для семейного отдыха.

До пляжа, который принадлежит отелю Isrotel Royal Beach 5*, пешком идти не более 5 минут. На пляже за лежаки мы платили, полотенца брали со своего отеля.

Вечером ходили на костюмированное шоу, которое проходило в здании напротив нашего отеля, также в паб «Three monkeys»…

Эйлат абсолютно безопасен для ночных прогулок (мы не раз встречали маленьких деток, которые ходили по улицам сами, как потом выяснилось у местного населения – им совсем не страшно их отпускать одних, так как не видят причин для опасения). Город ночью весь светится, можно найти массу развлечений на любой вкус.

Добавлено: 16.01.2009 18:52
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 410 символов в тексте

Все отзывы по отелю (41) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Наталия