В целом хороший отель, с мелкими недостатками!
Отдыхали в отеле с 05.05. по 11.05.2015 года с мужем и ребенком 5 лет.
Прилетели рано утром, заселили почти сразу. Номер понравился, большой, чистый, фен, бесплатный сейф, 2 диванчика, огромная кровать, чайник. Питание хорошее, не хватало только разнообразие фруктов. С напитками плоховато.
Анимация вообще супер, ребенок 5 лет, был в восторге, да и взрослые тоже. Из недостатков еще снятие браслетов вдень отлета в 12.00, и оплата за обед, 25 долларов за человека! Это омрачило очень хорошие впечатления об отдыхе!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель Grand Plaza Hotel & Resort для Вашего отдыха и оставили комментарий.
Мы рады, что Вы остались довольны некоторыми аспектами и поделились впечатлениями с нашими потенциальными клиентами.
Просим Вас обратить внимание, что снятие браслетов в день отъезда в 12.00 производится в соответствии с Международными Правилами. Рассчётные сутки по оплате заканчиваются в 12.00.
Вам была предложена возможность продлить питание по системе "Всё Включено" за стоимость 13 долларов за взрослого человека (Вы, возможно, ошиблись, так как 25 долларов - это сумма за продление для всех членов семьи).
Ещё раз благодарим за комментарий. Ваше мнение является путеводителем для Менеджмнета и всей команды отеля по улучшению сервиса и предоставленных услуг.
Искренне надеемся увидеть Вас снова у себя в гостях!
C уважением,
Команда Grand Plaza Hotel & Resort