Большое спасибо за прекрасный отдых!!!
День добрый! Коротко, но по существу, хочу сказать большое спасибо за прекрасное время, проведённое в Вашем отеле. Мой отпуск с 01.06.15 по 11.06.15 прошёл на ОТЛИЧНО!!! Отдельная благодарность персоналу, который старался сделать мой отдых и отдых других туристов максимально приятным, а именно Евгению, Бисеру, Юрию, Ирине, Элеоноре, Лидии, Шеф-повару, поварам и другим.
Прекрасное обслуживание (русскоговорящий персонал), удобное размещение в комфортных номерах (при необходимости и по пожеланию), приятный аромо запах, удобные кровати, предоставляемое бельё хорошего качества, разнообразное питание, радушный приём, услуги СПА (джакузи, сауна, бассейн и др.), помогут вам расслабиться и насладиться красотами Балчика.
Единственное, что, возможно, некоторым туристам не понравится это расстояние до моря и каменистый заход, так что, если у Вас маленькие дети или вы пожилой человек, то, думаю, необходимо быть осторожнее в выборе этого места, так как не каждый готов преодолевать такие трудности. При желании можно пройти по набережной в сторону центра, где есть оборудованные пляжи. Также, в планах отеля появление микроавтобуса (шатла), который всегда сможет доставить вас на хороший пляж. И это лишь часть фото, которыми я могу поделиться с отдыхающими, конечно, не забуду сказать про красоту ботанического сада и возможность посетить интересные экскурсии, которые предлагают тур операторы.
В этот отель можно приехать как одному, так и с большой компанией.
С удовольствием при возможности вернусь в Балчик и в этот белоснежный отель.
Я всегда готова ответить на интересующие вопросы туристов подробнее.
Борисова Оксана г. Санкт-Петербург
- Показать все
Хотим узнать кое что подробнее:
1-Судя по отзыву и видам отель новый или после кап ремонта?
2-Какое время Вы там пробыли?
3-Сколько денег стоит взять из расчета на чел? Нас двое.
4-Какое у Вас было питание? Завтрак+ужин или ВСЁ вкл? И что по блюдам: шведка или порции?
5-Что по ценам в кафешках? Стоит-ли туда соваться?
6-Какие экскурсии Вы брали, если брали? И что бы посоветовали (Желательно с расценками).
7-Хочется тихого, уютного отдыха. Много ли было народа, детей, тусни, шума и гама? )))))
Можете писать: ВК-UP-el'sin.
Спасибо.
я покупала http://valuta812.ru/bolgarskij-lev.html
325-66-06, 325-66-07 Круглосуточно
Санкт-Петербург, Б.Моcковская 1/3, но надо звонить узнавать,есть ли в наличии.
Рядом с отелем есть супермаркет и лавки, но я советую покупать необходимые продукты в центре, там несколько супермаркетов и цены, конечно, отличаются, Вы ведь понимаете, что будете жить рядом с Ботаническим садом, а, следовательно, часто туда приезжают экскурсионные автобусы и цены рассчитаны на туристов.