6 комментариев
Отдыхал Парой в мае 2015
01.05.15 - 31.05.15

Достойный отель 4* в Шардже

Не в первый раз остановились в этом отеле. Хорошее расположение, отличный пляж, доброжелательный персонал. Чисто, аккуратно, как и всегда. В стандартных номерах: одна или две кровати, сейф, чайник, чай, кофе, сахар, телевизор, ванна, фен. Для нестандартного размещения рекомендую двухкомнатный номер 208 (фото прилагаю, халаты и тапочки только в нем. Запросите туроператора Executive Suite Sea View с указанием номера комнаты). Питание в отеле вполне достойное. Разрешается менять ужин на обед, что немаловажно при планировании экскурсий. Предоставляется трансфер до торговых центров Шарджи и Дубая. Из проблем отеля... Не всегда предоставляются номера забронированной категории. Это чаще всего связано с тем, что он пользуется большой популярностью у местного населения. Совет туристам - не нервничайте и настаивайте на замену номера по-возможности. На рецепшене есть русскоговорящий менеджер.

• пляж
  • питание
  • бассейн с термоконтролем
  • персонал
  • старенький
  • дорогой wi fi
  • сантехника
Добавлено 16.06.2015 22:40 895 символов в тексте

Здравствуйте.Я правильно вас поняла,что из отеля бесплатно возят на автобусе в Дубай и Шарджу?
А на завтрак свежие фрукты дают? В отзыве за июнь 2015г. кто-то написал, что на завтрак фрукты только консервировнные или из компота. Я 2 раза отдыхала в этом году в Лу Лу (соседний отель), так вот там на завтрак были свежие арбузы, дыни, папайя, яблоки, дыни, бананы, апельсины. Здесь также или все-таки консервированные?
Здравствуйте! Совершенно верно, трансфер бесплатный.
Здравствуйте! Свежих фруктов на завтраке нет.
Отвечаю на свой вопрос - кому интересно: в августе благополучно слетала в этот отель на 2 недели. Фруктов свежих на завтрак не было ни разу - только консервированные. В целом отель понравился (только номера старые). Персонал доброжелательный. Что интересует - спрашивайте на эл.почту v.jr@mail.ru
Все отзывы по отелю (448) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Сергей
Екатеринбург