Отзыв об отеле Mediterranean Breeze (отель был переименован 01.06.23)
Отдыхала В одиночку в мае 2014
14.05.14 - 24.05.14
4.5
  • 5- сервис

Больше подходит для семейного отдыха

Ездила в мае 2014 года. В одиночку. Отель очень хороший, но одной было скучно. Отель больше подходит для семей с детьми и для компаний.

Об отеле: в первый вечер, когда приехали из Анталии (время в пути от аэропорта 2 часа), (в 23.00, когда приехали, просила что-нибудь покушать, сами не предложили и не дожидались вновь прибывших, как это было в Египте, тоже прилетели ночью и там нас кормили). Заселили на первый этаж, в номер у самого бассейна. На первом этаже холодно и очень шумно, так как окна номера выходили прям на бассейн. Два дня была в этом номере и заболела. Охрипла, начался кашель. Пошла на рецепшн и попросила другой номер. Объяснять долго не пришлось, что замёрзла и простыла. На тредий день брала экскурсию в Аланию, оставила ключ на рецепшине, когда вернулась с экскурсии, мои вещи были перенесены на третий этаж, в более тихий и уже тёплый номер (без доплаты). С балкона глядя налево было видно море, бассейн.

Шумоизоляция между номерами в отеле не очень хорошая. По соседству у меня жили двое турков, у которых в гостях по ночам были наши русские женщины...Веселились...а я всё слышала))) Из минусов - это всё, что я заметила.

Убирали номер ежедневно. Постель меняли один раз за неделю. Полотенца меняли, когда бросишь их на пол. Как и везде, в общем-то.

Еда в изобилии! Всё очень вкусно...но и калорийно))) Поправилась за 10 дней на пару кг.

Бесплатный Wi-Fi, правда ловит только в фойе. Анимация отличная! Детки не скучали! Аниматоры постоянно их увлекали чем-то! По вечерам, конкурсы для взрослых, концерты, дискотеки для детей.

Море в середине мая ещё холодное и заходить в него не очень хотелось. Вход в море каменистый и опасный. Волны были и сбивали с ног, можно было поскользнуться и ударить пальцы ног о камни. Но рядом отель 5*, у них пляж песчаный, и в море вход песчаный. К сожалению, узнала об этом только в последние пару дней) Туда можно спокойно ходить купаться!

Турецкую баню в отеле, не советую.

В общем и целом, отдыхом очень довольна!

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • вкусная еда
  • чистые номера
  • отличная анимация
  • бесплатный вай-фай
  • сначала заселяют на первый этаж. там холодно.
Добавлено 17.06.2015 13:45 2 013 символов в тексте

12:29 19.06.15
Уважаемая Наталья!Мы очень рады что Вам понравилось у нас!Спасибо за позитивное настроение!Недостатки обязательно учтём!Приезжайте,мы будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, отдел по работе с гостями, Виктория
Все отзывы по отелю (633) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Наталья
Калининград