Наш отдых......
Отдыхали в июне со 02.06-14.06 две семьи с детьми,приехали в отель в 9.30 утра,одели браслеты,отправили на завтрак....обрадовались,думали заселят без проблем,не тут-то было!!!!В 14.00 предложили заселиться в Лайк Ривер,у черта на куличках,и цена тысяч на 20 дешевле,номера у нас были фемели!Ни какие угрозы выложить на фейсбук и т.п. НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛИ!Но на нашу удачу,в отеле присутствовала представитель Пегаса Екатерина,один звонок от нее,видимо в офис и номера тут же нашлись!Выражаю сердечную благодарность сотрудникам Пегаса(всегда с ними ездим и по видимому останемся им верны!)До номеров нас никто не проводил,послали совсем на другие этажи(видимо из-за вредности)Номера соответствуют фото,все оч.понравилось,удобные кровати,подушки,между комнатами дверь,душевая кабина большая,просторная,короче номер КЛАСС!Балкон выходил на бахчевое поле,в первую ночь покусали комары!Территория понравилась,бассейн,горки-отличные,питание с каждым днем становилось разнообразней,отмечу мед в сотах и персики,остальное сами попробуете!Персонал вежливый,только на рецепшене один чел грубил(лысоватый такой)Анимация нормальная была только в турецкую ночь!Пляж на два отеля,зонтов не хватает,лежаков еле-еле,до пляжа по тротуарной новой дорожке с фонариками 7 мин неспешным шагом,вода в 8 утра была уже комфортной и чистой,к вечеру приносило мусор!Предпочтение,как ВСЕ тут отмечают дойчам с Вьетнамом НЕ СРАВНИТЬ!Вместо описания выставляю фото,кому интересно пишите на почту;tofik-66-62@mail.ru
- Показать все
То что на рецепшн вашу семью не смогли заселить согласно ваучеру без помощи оператора - косяк по статье "сервис", вот по сервису действительно основную массу персонала надо серьезно подтягивать хотя-бы до твердой "4"-ки, но за сервис Вы поставили "4"))))
А фотки и правда замечательные и, что очень немаловажно, полезные)))