Bronze status
Vacation as a With family in June 2015
31.05.15 - 13.06.15
4.7

Не первый раз в Турции

Мы отдыхали с 31.05 по 13.06 с мужем и трехлетнем сыном. В Турции уже третий раз и есть с чем сравнить. Заселили нас быстро, попросили номер с видом на горы и на море и нам его дали, но я думаю дали нам его т.к. в этом сезоне в Турции отели полупустые)) В отеле сделан ремонт, очень хорошо и красиво, все новое, такие номера вижу первый раз в Турции)) Но смущает ванная комната, там видимо картонная перегородка, мы всегда слышали, как наши соседи ходят в туалет))) ну и видимо они нас тоже)) Сам отель уютный, маленькая, но уютная и зеленая территория, есть скамеечки и детская площадка. Персонал очень дружелюбный, хамства не видела и не слышала (редкость для Турции)).Уборку делали каждый день. В ресторане много еды, но я первый раз в Турции не увидела сосисок) где они? я их всегда любила на завтрак и омлет делали редко(( Еще из 13 дней отдыха 4 дня подряд давали рыбу, вот это было ужасно, мой ребенок рыбу не ест поэтому для нас сложно было его накормить, но потом все было хорошо, мясо разных видов, мммм. а какая была курочка запеченная, как наша домашняя в духовке с картошкой... ням-ням)) Анимация есть взрослая и детская. Для взрослых каждый день волейбол на пляже, водное поло, водная гимнастика, а для детей только вечером беби-диско, ну вроде есть мини клуб, но он для детей с 4-х лет, плохо! так иногда хотелось своего маленького гундосика оставить хотя бы на 2 часа)) Аниматор молодец, а какое он делает фаер шоу это просто класс!!! Анимация для взрослых очень веселая, но иногда она была очень очень для взрослых, приходилось с ребенком уходить в номер чтобы он не видел этого))))) но муж потом мне все рассказывал, некоторые родители смотрели с детьми, я этого вообще не понимаю, дома видимо эротику вместе смотрят... Ну да ладно, вернусь к отелю. Пляж вроде чистый, есть песок, но в ход в море просто ужасный, хотя для Алании это нормально, там везде такие, но этот вход был самый ужасный из всех, понятно отель в этом не виноват)) Море кстате было грязное, есть бар на пляже, но алкоголя нет, но мы ходили в бар у бассейна и брали в пластиковые стаканы пиво и спокойно по подземному переходу шли на пляж, кстате подземник тоже хороший, чисто и нет неприятных запахов (тоже редкость). Отель свои 4* полностью оправдывает. Отель понравился, а отдых в Турции нет, надоело она нам, хотя перерыв 2 года делали, но когда тебе есть с чем сравнить, понимаешь, что отдых в Турции на самом последнем месте. Ну воть и все! Всем удачи и хорошего отдыха. Можете спокойно выбирать этот отель!

Added: 18.06.2015 13:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 500 characters in the review

All reviews of the hotel (685) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Катерина
Seversk