Не советую!
Были в отеле в июне 2015 года. Заселили практически сразу, номер хороший был, но есть много нюансов.
1) убирались в номере плохо.
2) еда на 3 балла (было все вкусно, но разнообразия никакого). Один раз пришли на обед, а там из фруктов были арбуз, абрикосы и лежала только одна долька апельсина (т.е. не контролируют наличие еды, либо это у них не предусмотрено). Также был обещан свежевыжатый сок, но он был не всегда и только апельсиновый.
3) никто из персонала отеля не говорит по- русски.
4) пляж ужасный, много камней, в море зайти сложно. Еще когда отдыхали были сильные волны. На пляж ходили в другое место (налево) там более-менее, хоть можно было нормально в воду зайти. Также слева есть платный пляж (3 доллара) , там песок и заход в море отличный.
5) Анимации не было вообще!!!!! два раза была живая музыка, в остальные дни просто включали музыку, кто хотел танцевал. При всем этом аниматоры там есть, но они просто ходили и ничего не делали.
Хотелось бы еще отметить, что экскурсии мы брали через дорогу, а не у гида, там в два-три раза дешевле. Нисколько не пожалели, экскурсии были отличные. А отельный гид нам вообще не понравился! Видимо она была зла на то, что мало туристов и на экскурсии от их компании никто не ездит. Да, в отеле очень мало туристов, много немцев.
Вообщем, для тех кому нужен веселый отдых, то вам не сюда.