10 комментариев
Отзыв об отеле Pickalbatros Garden Resort (отель был переименован 02.06.16)
Отдыхала С семьей в мае 2015
26.05.15 - 05.06.15
4.2
  • 5- питание

Отдых в Гарден неожиданно понравился

Моя оценка отелю-хорошая четверка (если не считать мелочей). В Египет ехали с опаской, начитавшись  разных отзывов. Ранее отдыхали в 4-ках Шарджи, Хорватии, и в 5звездн. отелях Турции. Тур был на двоих с  26 мая по 5 июня 2015.

Про номер. Жили в тихом номере 4358 в корпусе рядом с главным рестораном (есть балкон с видом на бассейн во дворике). Не понравилось отсутствие ванны, но к душу приноровились. При заезде обнаружили поломку лейки душа- нам достаточно быстро все исправили - установили новую лейку со шлангом. Сейфом не пользовались-хранили все ценное в чемодане с кодовым замком.

Про сервис. Полотенца в номере  меняли ежедневно,  питание в ресторанах качественное, чистой посуды и столиков хватало: персонал там работает четко и слаженно. Как и бармен в главном ресторане -очень расторопный! Что не понравилось: не очень следят за чистотой где жарят с 16 часов блинчики (возле горок). Там одноразовые тарелки лежат в сомнительной чистоты ящике. И почему-то повар жадничает: в тарелку кладет строго один готовый блин. Лежаков на пляже тоже хватало/ приходили в 8 утра и загорали в лагуне слева от основного пляжа когда не было ветренных дней .

Про отельных фотографов. Спонтанно заказали на двоих с мамой фотосессию у блондинки  Алены -захотелось  красивых фото на память в нарядах и купальниках).  Алена снимала на территории отеля, у бассейнов, подсказывала удачные позы для фото.  Результат нас приятно удивил- снимки получились прекрасными! И портретные и в паре! Я себе понравилась) Фотограф профессионально поработала с цветом, ретушью.  Из самых лучших снимков мы заказали себе фотоальбомы - их привезли на следующий день, и печатают где то в студии на шикарной бумаге! Еще мне понравилось как у Алены получаются снимки  детишек и  семейные фотографии. Так что если надумаете сделать себе профессиональные фото - не пожалеете!

Команда аниматоров отеля -молодцы ребята! Их вечернее шоу Ирландские  танцы-завораживает сложностью па! А вот приглашенное Факир шоу - для любителей глотателей шпаг. Для спортивных и не очень спортивных девушек- днем у бассейна разная аэробика под тентом, на пляже -тоже есть спорт развлечения и волейбол . Бесконечно позитивная и энергичная, душевная   брюнетка Аня -тебе особый привет! Мы тебя полюбили! Мне действительно были приятны твои комплименты спортивной фигуре).

Отельные гиды Библио Глобус. Нам попадались среди них приветливые ребята, всегда помогали советом и делом. Спасибо улыбчивому юморному Рабиа Саад - уважительно и с интересом беседовал с нами, и очень выручил в одной ситуации с разменом денег.

Один раз воспользовались такси при отеле -заказали на четверых съездить за покупками в тоговый центр СензоМОЛЛ. получилось 8 долларов в оба конца-машина забрала нас четко в назначенное время. Мы там покупали себе в супермаркете на сувениры местный чай и развесной каркаде по 40 фунтов за кг, финики и халву, специи. Желтого чая там нет)))

Про поздний выезд из отеля. Можете совсем не беспокоиться - браслеты не срезают и вы пользуетесь всей инфраструктурой отеля до отъезда. Мы оставляли чемодан в багажной комнате за рецепцией, там же потом переоделись, еще и нам разрешили сдать карточки от полотенец до 18 часов.

Только хорошие впечатления от отеля! Я бы порекомендовала поехать своим знакомым и друзьям в Альбатрос Гарден!

• ухоженная большая территория
  • отельные фотографы
  • анимация
  • обслуживание в главном ресторане
  • обслуживание в барах у бассейнов
Добавлено 18.06.2015 22:31 3 332 символов в тексте

Полностью с Вами согласен!!!
Подскажите, пожалуйста. Очень противоречивые отзывы про пляж, меня это пугает. У меня вылет уже 29.06. только сейчас обратила внимание, что многие пишут: пляж Гардена ужасный, и пользоваться пляжем Резорта (1ая линия) нельзя, я кобы выгоняют. Помогите определиться, все-таки можно пользоваться территорией пляжа первой линии или нет?
Мария вы не беспокойтесь! у этих отелей раздельные только места для лежаков , а вход в море общий. то есть туристы из Гардена могут размещаться только на лежаках в определенной части пляжа -слева от лежаков Резорта. и пляжным баром пользоваться только своим -увидите -где выдают синие полотенца . пляж не ужасный - только там очень тесно. лучше идти к лежакам на пирсе слева. там своя лагуна со входом в море , и большая береговая линия . на месте вы разберетесь -не поленитесь обойти весь пляж))). а там где скамейки на пирсе -можно увидеть красивых рыбок (особенно рядом со сливной трубой). и еще есть крабики и морские звезды -это в конце пирса и на камнях.
Ирина, спасибо за отзыв, все понятно написано, приятно читать.
Подскажите, далеко ли находится отель от магазина Клеопатра? и можно ли дойти до Сензомола пешком или это очень далеко? Из Джангла любили прогуляться вечерком до Сензо, минут 10 ходьбы было.
Пляжные полотенца получают на пляже или они в номере ? (в Джангле у нас были в номере и была пляжная сумка). Интересуюсь всем этим, чтобы знать везти с собой пляжную сумку или нет)
Елена спасибо) точно вам не могу сказать - до Сензомолла примерно 5 км, на такси мы ехали минут 7. Пляжную сумку берите обязательно - полотенца выдают в отеле/возле горок у бассейна, и до пляжа пешком идти 10 минут.
Ирина, то есть пляжные сумки вообще не выдают? Просто в одном из отзывов прочитала, что они есть в номерах, и про полотенца - что их и на пляже выдают. Всё не так?
Елена у вас наверное информация о другом отеле ) читайте мой комментарий от 25 июня .
Пляжные сумки есть вроде только в отеле 1 линии, в этих трех отелях их точно нет.
Спасибо за информацию.
17:26 03.07.15
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания! Мы надеемся еще неоднократно встретить Вас и Ваших друзей в нашем отеле и подарить Вам ощущение домашнего комфорта и уюта. Вся наша команда работает для вас.

Спасибо!
Менеджмент отеля.
Все отзывы по отелю (880) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Леу
Самара