Отдых в Гарден неожиданно понравился
Моя оценка отелю-хорошая четверка (если не считать мелочей). В Египет ехали с опаской, начитавшись разных отзывов. Ранее отдыхали в 4-ках Шарджи, Хорватии, и в 5звездн. отелях Турции. Тур был на двоих с 26 мая по 5 июня 2015.
Про номер. Жили в тихом номере 4358 в корпусе рядом с главным рестораном (есть балкон с видом на бассейн во дворике). Не понравилось отсутствие ванны, но к душу приноровились. При заезде обнаружили поломку лейки душа- нам достаточно быстро все исправили - установили новую лейку со шлангом. Сейфом не пользовались-хранили все ценное в чемодане с кодовым замком.
Про сервис. Полотенца в номере меняли ежедневно, питание в ресторанах качественное, чистой посуды и столиков хватало: персонал там работает четко и слаженно. Как и бармен в главном ресторане -очень расторопный! Что не понравилось: не очень следят за чистотой где жарят с 16 часов блинчики (возле горок). Там одноразовые тарелки лежат в сомнительной чистоты ящике. И почему-то повар жадничает: в тарелку кладет строго один готовый блин. Лежаков на пляже тоже хватало/ приходили в 8 утра и загорали в лагуне слева от основного пляжа когда не было ветренных дней .
Про отельных фотографов. Спонтанно заказали на двоих с мамой фотосессию у блондинки Алены -захотелось красивых фото на память в нарядах и купальниках). Алена снимала на территории отеля, у бассейнов, подсказывала удачные позы для фото. Результат нас приятно удивил- снимки получились прекрасными! И портретные и в паре! Я себе понравилась) Фотограф профессионально поработала с цветом, ретушью. Из самых лучших снимков мы заказали себе фотоальбомы - их привезли на следующий день, и печатают где то в студии на шикарной бумаге! Еще мне понравилось как у Алены получаются снимки детишек и семейные фотографии. Так что если надумаете сделать себе профессиональные фото - не пожалеете!
Команда аниматоров отеля -молодцы ребята! Их вечернее шоу Ирландские танцы-завораживает сложностью па! А вот приглашенное Факир шоу - для любителей глотателей шпаг. Для спортивных и не очень спортивных девушек- днем у бассейна разная аэробика под тентом, на пляже -тоже есть спорт развлечения и волейбол . Бесконечно позитивная и энергичная, душевная брюнетка Аня -тебе особый привет! Мы тебя полюбили! Мне действительно были приятны твои комплименты спортивной фигуре).
Отельные гиды Библио Глобус. Нам попадались среди них приветливые ребята, всегда помогали советом и делом. Спасибо улыбчивому юморному Рабиа Саад - уважительно и с интересом беседовал с нами, и очень выручил в одной ситуации с разменом денег.
Один раз воспользовались такси при отеле -заказали на четверых съездить за покупками в тоговый центр СензоМОЛЛ. получилось 8 долларов в оба конца-машина забрала нас четко в назначенное время. Мы там покупали себе в супермаркете на сувениры местный чай и развесной каркаде по 40 фунтов за кг, финики и халву, специи. Желтого чая там нет)))
Про поздний выезд из отеля. Можете совсем не беспокоиться - браслеты не срезают и вы пользуетесь всей инфраструктурой отеля до отъезда. Мы оставляли чемодан в багажной комнате за рецепцией, там же потом переоделись, еще и нам разрешили сдать карточки от полотенец до 18 часов.
Только хорошие впечатления от отеля! Я бы порекомендовала поехать своим знакомым и друзьям в Альбатрос Гарден!
Подскажите, далеко ли находится отель от магазина Клеопатра? и можно ли дойти до Сензомола пешком или это очень далеко? Из Джангла любили прогуляться вечерком до Сензо, минут 10 ходьбы было.
Пляжные полотенца получают на пляже или они в номере ? (в Джангле у нас были в номере и была пляжная сумка). Интересуюсь всем этим, чтобы знать везти с собой пляжную сумку или нет)
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания! Мы надеемся еще неоднократно встретить Вас и Ваших друзей в нашем отеле и подарить Вам ощущение домашнего комфорта и уюта. Вся наша команда работает для вас.
Спасибо!
Менеджмент отеля.