Бюджетная пятерка
Отдыхала с ребенком и друзьями в мае-июне 2015. В общем отель не плохой, на твердую четверку, но никак не 5*!!!! Заселение: быстро, без проблем. Номера: жили в основном корпусе (202 номер) над рестораном. Шумоизоляция никакая: просыпались от бряканья посуды в ресторане, вечером очень слышно развлекательные шоу, при чем даже с соседнего отеля!!! Друзья жили в том же корпусе только номер выходил на другую сторону (407) - не жаловались!!! Номер убирали каждый день, но лично мне не нравилось, что не меняли полотенца пока их не бросишь на пол, пылесосили редко! Питание: в этом плане я не привередливый человек меня все устраивало. Было мясо, рыба, овощи, из фруктов - клубника, апельсины, яблоки, арбузы, мороженное каждый день. Но опять же если сравнивать с нормальными пятерками - то здесь стандарт, ничего особенного!!! Аля-карт никакой, в основном ресторане кормили лучше, не советую!!!!!Персонал приветливый, отзывчивый. Анимация - понравилась работа мини-клуба, ребенок доволен!!! Шоу - выступают в основном танцоры (латина, восточные и пр.), фаер, турецая ночь. Для меня тоже стандарт ни чем не удивили. Всем приятного отдыха!!!