Ужасно, не рекомендую
Только что побывали в отеле ЛДМ. В петрые минуты пребывания в номере пришли в жуткий ужас! Убитые стены, мебель доисторическая, переломанная, в туалет вообще неприятно заходить.Занавески на окнах отсутствовали. Номер не соответствует заявленным фото на сайте. Проживание очень дорогое. Дверь в номер вообще почти выломанная. Путешествуем часто , но Никогда ничего ужаснее не видели. Попросили вернуть деньги или переселить в приличный номер, в просьбе было отказано. Прислали горничную, она нам даже посочувствовала и нашла занавески. Заселившиеся с нами туристы тоже были очень недовольны. У некоторых даже холодильника не было, а у нас он был , но со сломанной полкой и весь грязный. Отвратительная гостиница, называющая себя 3х звездочной. Даже в любом хостеле было бы гораздо лучше. Единственный плюс этой гостиницы, это горничная, которая нашла для нас занавески.