Отель для спокойного отдыха.
В отеле отдыхал с семьей в середине июня 2015 года. Бронировали два двухместных номера с видом на море. До этого в Турции отдыхал в крепких пятерках Utopia World, Phaselis Hill Resort так что есть с чем сравнивать.Предыдущие отели по качеству сервиса,питания и обслуживания не стоят и рядом. По прибытию в отель нас встретили и быстро поселили в наши номера. Отель новый, номера современные, чистые с хорошей мебелью,сантехникой и электроникой. Ресторан и кухня впечатлили. Меню очень разнообразное, много морепродуктов, мясных деликатесов, выпечки и фруктов. Разнообразию фруктов можно позавидовать клубника,черешня,ананасы,арбузы,дыни. Обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый. Территория отеля хоть и небольшая, но чистая и ухоженная. Пляж песчаный, чистый, но нуждается в развитии. Не хватает пирса и дорожек для входа в воду. Анимация не оставила впечатления, аниматоры слабенькие не хватает им веселой и задорной девушки. В отеле проживают в основном западно-европейцы поэтому персонал плохо владеет русским языком. Спасибо представителю отеля Юлианне, которая не давала нам забыть русский язык. Она интересовалась нашими проблемами, своевременно их решала, рекомендовала, где провести ночной отдых и шопинг.
И самый большой плюс этого отеля в отеле НЕТ ДЕТЕЙ!!!! Отдых в отеле предназначен для молодых пар и людей любящих спокойный отдых.
Если Вас не затруднит, просветите насчет ручья. Насколько он велик и пригоден ли для рыбалки.
Заранее благодарен!
В начале хотелось бы поблагодарить вас за оставленный коментарий на tophotels.ru. Мы рады что ваш отпуск прошел так как вы хотели. Надеемся встретиться с вами вновь!
С уважением Lyragrouphotels