Очень хороший отель,отдыхали второй год.(г.Санкт-Петербург)
Добрый день!Отдыхали в этом отели второй год.С 06.06.15 по 15.06.15 г.с дочерью.Большое спасибо обслуживающему персоналу ,за доброе,приветливое отношение.Отель изменился к лучшему.Отремонтированы номера,в каждом номере телевизоры -плазмы.Сантехника новая,душевые кабины.Отдельное спасибо шеф-повару за вкусную,диетическую еду.По сравнению с прошлым годом,качество и количество ,разнообразие еды изменилось в лучшею сторону.Очень много выпечки появилось,для сладкоежек-рай.Из фруктов -апельсины,яблоки,и конечно же арбузы.Из мясного -в основном курица,в различном приготовлении.Очень вкусно готовили скумбрию.Даже не знала,что она может быть такая вкусная.Изобилие свежих овощей,овощей запечных.
Отдельное спасибо работникам рецепшна ,особенно девушке молодой и с ней парню,помогали очень в непростой ситуации,давали личные телефоны,звонить по Турции.Дорогие,мы Вас всех любим!Так держать и дальше!Приедем в следующем году!Ждите нас!