Отдыхала C маленькими детьми в июне 2015
11.06.15 - 18.06.15
4.5
  • 5- размещение

Знакомство с Аккой)))

Отдыхали с мужем и дочерью 4-х лет с 11 по 18 июня. Отель выбирали с хорошими отзывами и коротким трансфером. Тур был от Анекс тура, к ним претензий нет никаких, вылет туда-обратно без задержек, встретили, посадили в комфортабельный автобус и поехали по отелям))) Наш был первый, добрались до него за 35 мин. Регистрация на ресепшн была не более одной минуты, т.к. я предварительно написала представителю отеля Татьяне и она мне выслала регистрационную карту, которую я заполнила еще дома. В отеле мы были в 14.00 и нам сразу предложили пойти на обед, а потом заселяться в номер. Мы так и сделали. Главный ресторан «Диван» на меня как-то не произвел впечатления, но я решила, что это усталость после перелета и мы еще не разобрались что и как… Обед подходил к концу и это было видно по ассортименту блюд. Но мы нашли чем перекусить.

После обеда мы поднялись в номер. Нас поселили на 3-м этаже в №1339 с видом на горы. Номер неплохой, достаточно просторный, все чистенькое, аккуратненькое. Но когда я вышла на балкон немного расстроилась, т.к. он частично выходил на стену соседних номеров. Но вид все-равно был отличный. Мы решили остаться в нем и не устраивать шоу с переселением))) Горничная убирала хорошо, постель и полотенца меняла каждый день, не зависимо от чаевых, косметические средства пополнялись по-необходимости. Кстати, вся постель и полотенца новые, на ярлыках стоит 2014, 2015 год.

В отеле работает прекрасная служба 66-66 я попросила гладильную доску, утюг и подставку для умывальника ребенку. Все в течении 10 минут принесли. Потом еще раз обращались к ним в связи с тем, что не включался кондиционер, тоже в течении 3-х минут пришел техник и все наладил. После выполнения работ перезванивает менеджер и интересуется все ли в порядке и как работает)))

Территория не очень большая, но ооочень красивая, много зелени, газончики, гамаки, там обычно располагались семьи с маленькими детками, много сосен – это создает дополнительную тень и прохладу в жаркий день. За корпусом и рестораном расположен главный бассейн с зонами с разным уровнем воды. Через него проходят несколько очень красивых мостиков. Топчанов у бассейна всегда хватало. В последний день нашего отдыха поднялся ветер и насыпало много цветочков в воду, в остальные дни бассейн был чистый, претензий по чистоте никаких. Малявка любила плескаться в детском бассейне с подогреваемой водой и горкой. Немного в глубине, возле вилл находится еще один бассейн с 3-мя горками для взрослых. Мы там были на кануне отъезда, до этого малую не могли уговорить туда пойти, а потом с трудом снимали с больших горок)))

День наш строился так: утром после завтрака море, потом к 11-ти часам мы переходили к бассейну, там с малой занимались аква-аэробикой, потом обед и дневной сон. Вторую половину дня проводили у бассейна, как правило, папа наш был в большом бассейне, а мы с малявкой в детском))) после ужина мы ходили в кофейню или просто сидели у бара, а малая каталась в плетеных креслах-качельках. С 21.00 начиналась детская дискотека, а потом шоу программа. С детским клубом мы не подружились, нас там толкнул мальчик и мы на всех обиделись и больше желания у ребенка туда пойти не было. Да и просто на детскую площадку к ним не ходили – площадка большая, но на ней располоден один комплекс из 3-х качелек и одной горочки, на которую, кстати, маленький ребенок без помощи взрослых не поднимется, т.к. ступенек нет. Есть песочница, машинки-толокары и надувают небольшого размера батут. На такое количество детей, как там отдыхает по меньшей мере не серьезно, я бы добавила еще хотябы одну горку. Внутри клуба есть лабиринт, большое кол-во игрушек, но летом сидеть в помещении, как-то не хотелось. Хотелось бы предложить руководству отеля добавить в детскую зону дополнительные качели-горки.

Море… теплое, чистое, прозрачное, но! Я поняла, что люблю песочек))) без спец.обуви очень сложно заходить. Галька достаточно крупная и можно поранить ноги. Ребенок купался в кроксах и неудобства не испытывал, нам же с мужем вход в море давался с трудом))) Пляж большой, чистый, постоянно ходили уборщики собирали мусор. Топчанов сначала хватало, а через пару дней надо было поискать, т.к. заполняемость отеля приблизилась к 100% Да и многие лежаки нуждались в ремонте, а лучше в замене. На пляже под навесом есть детская площадка. Но мне она тоже не очень понравилась, хотя детей там было достаточно всегда.

Еда и обслуживание в ресторане: Еда очень посредственная((( голодным, конечно же никто не ходил и найти что-то всегда можно было, но большинство блюд имеют не аппетитный вид, да и на вкус очень сильно так себе((( я «ударяла» в основном по сладкому, к нему у меня претензий нет, пахлава очень вкусная, лукум тоже. На завтрак жарили вафли, оладьи, был как-то шоколадный фонтан, очень вкусный. Все остальное оставляет желать лучшего. Детский ресторан – маленькое помещение, один телевизор с «Машей и Медведем» мой ребенок кроме йогурта, молока, какао и пиццы там ничего не ела. С первым блюдом вообще беда, это либо что-то отдаленно похожее на крем-суп или куриный бульон, т.е. куриное мясо+морковка и все))) моя малая такое есть отказалась. Но справедливости ради, надо отметить, что были и крабы, и суши, и креветки, и огромное кол-во сыров, несколько видов пиццы, шашлыки, семга, и говяжий язык, короче, голодными не были и вырать себе что-то по вкусу можно было всегда)))

Еще один большой минус ресторана, для меня лично, это ужасного качества кофе в кофе-машине. Хорошо, что в барах и кофейне можно было отвести душу вкусным и ароматным кофе))) Из фруктов были яблоки, бананы, абрикосы, арбузы, дыни, груши, нектарины, персики, клубника, черешня (почему-то только в детском ресторане).

Официанты разные, одни, как вареные мухи, плавно перемещающиеся по ресторану, думая о чем-то своем, другие очень качественно и быстро выполняющие свои обязанности. Мы обычно сидели в правом крыле ресторана, по вечерам там работал официант Муса, очень приятный молодой человек.

В снек баре днем всегда можно перекусить. Рядом расположена кондитерская, но десерты там все те же, что и в главном ресторане, есть мороженое в вафельном рожке разных видов и практически целый день, очень вкусное, мы его ели по 3 раза в день))) Так же рядом с центральным баром стоит холодильник с пакетированным мороженным, много видов тоже хорошего качества. Есть витамин-бар, там можно поесть вафли, а за дополнительную плату выпить фреш и съесть вареную кукурузу. Возле центрального входа на пляж готовят коктейль дня (я так ни разу и не попробовала), а после обеда сендвич дня. На территории стоят холодильники с напитками: вода без газа, соки, кола, фанта, спрайт в стекле, айран.

Алкогольные напитки в барах неплохого качества, я пила Мартини и Бейлис, муж что-то покрепче, так же есть орешки и чипсы.

Развлечений хватало, аниматоры с утра ходили по территории, приветствовали всех и приглашали на различные мероприятия. Все ребята очень веселые. Были приглашенные шоу программы, циркачи, турецкая ночь, фламенко, но самым классным шоу было Рио де Самба, а после их программы была так сказать совместная пати с артистами. Малую еле утащили в 12 часов в номер спать)))

В общем отдыхом мы остались довольны. Захочется ли мне вернутся еще раз в этот отель??? Не знаю. Возможно, если цена на него не будет стремиться в высь, то вполне может быть)))

• Показать все

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 20.06.2015 21:15 7 308 символов в тексте

Здравствуйте! Наши знакомые недавно тоже вернулись из Акки и сказали, что самолет был полон кашляющих и чихающих пассажиров. Какой-то вирус опять "гуляет " по просторам кемерских отелей. Скажите, как всё-таки в Акке обстоят дела с наличием заболевших туристов. Обеспокоена этим, тк с малышом собираемся в августе туда ехать...
Здравствуйте! У нас были явно больные дети в самолете летевшие туда, очень переживала, что б они не попали с нами в один отель, пронесло))) В самом отеле пару раз видела детей с соплями, но так что б сильно больные дети... не видела, нам такие не встречались. В прошлом году мы летели совершенно здоровые, но перекупались и малая простудилась, поэтому в этом году большую часть чемодана у меня занимал пакет с лекарствами, слава Богу обошлось без болезни. Никто не застрахован от вирусов-простуд-отравлений, поэтому повышенная бдительность родителей не помешает)))
Желаю вам хорошего отдыха и приятных впечатлений!!!!
Есть ли морепродукты? Если да, то какие?
были креветки, крабы, мидии, кальмары, может что-то еще, я не очень большой любитель всего этого.
Все отзывы по отелю (1 436) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Larry
Украина