Bronze status
Отзыв об отеле Сосновая Роща (отель был переименован 01.01.18)
Vacation as a With family in June 2015
11.06.15 - 14.06.15
3.8
  • 5- food
Gratitude

Вполне неплохой вариант

Ездил с семьёй в июне на День России на 3 дня. Для туристов, которые не хотят забивать голову не нужными проблемами и не тратить лишних денег - вполне подходящий вариант. Номер "Стандарт +" тесноват даже для двоих (нас было трое) - ничего, разместились (мы же не в номер приехали :). Проблем с сервисом у нас не было, разве что цена за парковку считаю дороговатой - 200 р. сутки. Питание для российского отеля 3 звезды - считаем очень даже не плохим: достаточно разнообразно и вкусно, рассчитано на российского человека. Официанты работают быстро, проблем со столами не было. Понравилось. Вот только бы нормального кофе добавить! Пляж в виде пирса тоже оставил хорошее впечатление. Даже не плохо, что к нему надо немного пройти (метров 300). Аниматоры работают, вроде не плохо, судить не берусь - не любитель таких развлечений, а вот игровой зал с бильярдными столами порадовал - это хорошо придумано. Жалко не удалось попробовать сыграть в снукболл - в другой раз. Цены на июль-август нам кажутся завышенными.

Added: 21.06.2015 10:16
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 018 characters in the review

15:30 09.09.15
Дорогой Андрей!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться Вашим впечатлением о визите в пансионат Сосновая роща.
Нам приятно знать, что Вы насладились приятным отдыхом!
Мы обязательно учтем Ваши пожелания, ведь именно они позволяют нам становиться лучше.
Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких в нашем пансионате!
Уманский Илья Геннадьевич
Управляющий Пансионатом Сосновая роща
День добрый! Скажите, пожалуйста, а маленьким деткам с берега не войти в воду? Или тем, кто не умеет плавать? Вход в море с пирса и сразу глубоко? И есть ли пляж с песочком, где поиграть деткам? Спасибо!
All reviews of the hotel (256) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Андрей
Stavropol