Серебряный статус
Отдыхал Парой в мае 2014
27.05.14 - 03.06.14
3.8
  • 5- размещение

Место для ночлега... или недочетверка...

Это была первая поездка для моей жены за пределы РФ, и мне совсем не хотелось организовывать первый выезд в Турцию, т.к. в эту страну нас и так бы привело рано или поздно. Было желание посетить европейскую страну, один из островов Греции, и, в силу не понятных причин, выбор пал именно на Родос. Мы остановили свой выбор на этом отеле, т.к. в агентстве нам сообщили что это четверка, которая находится не очень далеко от города, и пляжа, да и бюджет нас вполне устроил. Доверие к европейским четверкам у меня было исходя из предыдущего опыта поездок, как оказалось, не во всех странах на это стоит полагаться.

И так, ЗАСЕЛЕНИЕ и НОМЕР: Приехали мы днем, и с заселением никаких проблем не возникло, получив карту мы отправились в номер. Номер находился в первом корпусе, с права от дороги. Вид из номера нас порадовал, т.к. просыпаясь утром видеть море и корабли всегда приятно. Номер достаточно просторный, условно разбитый задвижными дверьми на две комнаты. Мебель в целом не плохая, но со следами выцветания в некоторых местах. Т.к. номер нужен был чисто для ночевки, это нам более чем подошло.

Однако, в процессе проживания были выявлены явные проблемы с номером: 1) На третий день проживания, с потолка в ванной комнате начало капать, так что в ванной у нас была постоянно лужа. Учитывая что светильники в ванной встроены в потолок, это могло кончиться замыканием. Администрация на просьбу решить вопрос отреагировала не оперативно. На следующий день с потолка перестало капать, но исчезли несколько полотенец, видимо, перекочевав на потолок, т.к. к вечеру опять начало капать с потолка. Далее до конца отпуска этот вопрос так и не решили. 2) Вода в душе была скорее прохладной, чем теплой (но этот момент не сильно напрягал). 3) Несколько раз, размагничивалась карта, и приходилось идти на ресепшн перемагничивать. 4) Весь отпуск количество полотенец менялось, то два коврика для ног появится, одно большое останется и два маленьких, то три больших одно маленькое (ничего кроме улыбки не вызвало). 5) 4* предусматривает наличие геля и шампуня, их не было и не появлялось (благо не далеко от отеля был магазин где и купили первое и второе)

ПЛЯЖ: Пляж общественный, песчаный. Лежаки за плату, необходимости особой в них нет, вполне нормально и на песочке полежать. Путь до пляжа не долгий. Море чистое, но в начале июня еще прохладное. Т.к. пляж общественный, то и путь до него и сам он не очень ухоженный, фантики, пакеты.. можно встретить на пути.

ПИТАНИЕ: Мы заезжали по системе AI, обеды завтраки и ужины были вполне нормальными для островной части Греции, хотя шедевром не назовешь, зато не объедаешься. Кухня солоновата и жирновата, и к концу отпуска серьезно надоедает. Немного скрашивает эту картину наличие, в пешей доступности, ресторанов и кафешек (естественно за плату).

В ИТОГЕ: Могу сказать, что в этот отель можно ехать спокойно, смотря за какие деньги и для чего. Это не выхолощенная и заточная под туризм Турция, не ожидайте большего и отдых вас порадует (Либо, будьте готовы заплатить больше).Мы, практически, все время отсутствовали в номере и все недостатки нас особо не расстроили. Родос очень приятный остров, и с лихвой компенсировал все мелочи прибывания в не самом лучшем, но и не самом дорогом отеле. А, тем более, сейчас это три звезды, и претензии к нему предъявлять, спустя год, глупо. В целом отдых удался.

3.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.1 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 4.5 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
  • удаленность от аэропорта
  • удаленность от старого города
  • ухоженная территория
  • доброжелательный персонал
  • питание
  • состояние номеров
  • отсутствие собственного пляжа
  • оперативность решения технических проблем
Добавлено 21.06.2015 15:23 3 363 символов в тексте

Все отзывы по отелю (143) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Дмитрий
  • Регистрация: 20.06.2015