Отдых удался.
Очень долго выбирали отель. Хотели на Средиземное побережье, но не пожалели ни разу. Эгейское море и теплее, и веселее...Отдыхали семьей из 4-х человек в июне 2015. Номер фэмэли, 2-й этаж. Отель понравился. Во-первых, безумные закаты на ужине каждый день, чистая и ухоженная территория. Ни одного таракана! Комаров не было. Чистый бассейн, правда, купались там мало. Хорошее питание. Ни разу ничем не отравились. Всегда есть места в ресторане. Хорошее обслуживание. Уборка номера была не всегда, но полотенца чистые и доп.простыни были в запасе.
Минусы- не хватает лежаков, многие их растаскивают по своим номерам на первом этаже..., в ресторане поднимаются скатерти от ветра (нет прижима).
Вход в море есть, но не очень хороший. Мы ходили на пляж за лодочную станцию. Пляж неплохой, но желательно бы его убирать иногда. Душ есть. Там же играют в волейбол.
Детская комната не работает. По вечерам каждый день минидиско, потом шоу на английском, потом дискотека. В помещении очень накурено, старались быть там недолго. Один раз видела аэробику в бассейне. Есть теннисный стол, вечером была очередь из желающих поиграть.
Может кому и хорошо, но в нашей части отеля (дальней от песочного пляжа) было очень тихо. Не хватало музыки...Слышно было пение птичек только.
Мы брали машину и много чего посмотрели. Машину брали класса В, за пять дней 125 евро. Отлично покатались.
В отеле надувают свой аквапарк. Вход 5 евро в день. Наши дети три дня его посещали.
Хотелось бы вернуться снова, муж решил учить сына кататься на серфе через 3-4 годика.