Отдыхала С друзьями в июне 2015
30.05.15 - 12.06.15
Благодарность

всем доброго времени суток!) хочу оставить отзыв...

всем доброго времени суток!)

хочу оставить отзыв и поделиться своим впечатлением об отеле шефикбей сити.

в турции была не раз , в принципе есть с чем сравнивать, отдыхала и в 3* и 4* и 5*, разные регионы выбирала, пришло время и кемера)) про пегас писать не буду, у них всё хорошо, система налажена и проблем соответственно не возникло.

итак... отель находится в центре кемера, на шумной оживлённой улице, улице баров. скажу сразу, с маленькими детьми там делать нечего!

при заселении никаких вопросов не возникло, заселили в хороший чистый номер (без доплат и чаевых).после двух дней проживания сломался унитаз, после обращения на ресепшн с просьбой починить, нам сразу предложили другой номер. мы переехали и больше никаких проблем не было. ВЕРА, это просто умничка, решает все возникающие проблемы, спасибо ей огромное!!! без её участия возможно и сервис был бы другим в отеле).

питание... что тут скажешь, да не так как в 5* , но... чисто, аккуратно, не так разнообразно как хотелось бы , фруктов нет вообще, при этом никто не оставался голодным, повар молодец, рыбу жарил, курицу тушил, картоху варил)) лично я без претензий)

алкоголь... когда читала отзывы ,писали крепких алкогольных напитков нет! не знаю... не знаю... у нас были! водка, джин, вино (белое),всё в бутылках , а не на розлив из бочек( было и такое в других отелях), пиво в кегах. раки не было, но этот напиток мне и не нравится)) бармен Ахмет (яврум насылсын)), наливает, не жадничает, молодец, хороший парень! люди, пожалуйста, если они сели кушать, подождите пока поедят! они тоже люди! а то был при нас один мужчина , который начинал сверлить бармена глазами, мол иди и наливай - это твоя работа. конечно это его работа, он об этом знает, но подождите 5 минут, пожалуйста!

пляж... не так далеко как мы думали, минут 5-7 ходьбы, это городской пляж, но все хвалили какой то супер пляж куда возит автобус, мы до него так и не добрались, о чём собственно теперь сожалеем))

в общем... отдыхом остались довольны очень, отель понравился, персонал вообще классный, всем привет и большое спасибо за отличный отдых. если вдруг мы надумаем ехать в кемер ещё раз, то выбор конечно же будет в пользу шефика, потому что я не могу назвать ни одного минуса)

Добавлено 21.06.2015 22:27 2 230 символов в тексте

Все отзывы по отелю (32) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
sandra
россия