«Поссиди Холидейз» - отличный отель !
Отдыхал с женой и дочерью с 3 по 17 июня 2015 г. Ездили по программе «Все включено». «Поссиди Холидейз» - отличный отель ! Настоящая «5». В отеле работает команда профессионалов, которые всегда готовы помочь по любому вопросу. Все доброжелательны, приветливы, улыбаются. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам отеля, которые на две недели окружили нас заботой и вниманием, и отдельное сотрудницам на Рисепшене: Алене и Кристине, а также метрдотелю Анастасиосу, и официантам Николошу и Адаму, супервайзеру по уборке Тамаре. Парни и девушки - вы, КОМАНДА ! На любую просьбу или пожелание всегда быстрый положительный ответ или действие. «Кондиционер дует теплым воздухом – пжлста, отрегулируем на холодный». Пришел в номер – уже холодный дует! «Ночью прохладно» - пжлста, одеяло ! Жена облила соком кофту – бесплатно выстирали в прачечной. На Родосе и даже на Кипре я не встречал такого отношения !
Номер: заселили очень быстро, помогли донести вещи до номера. Номер был готов и соответствовал ожиданиям (все, как на фото), был чисто убран, все работало. Минибар 1 раз, при заезде, заполняется бесплатно. Номера качественно убирают каждый день.
Пляж: отличный !Песочный, немного мелкой гальки: чистый и большой по размеру (120 зонтов на 240 мест). Лежаки и зонты в хорошем состоянии. По «Все включено» - зонты и лежаки бесплатно. Широкая полоса песка перед входом в море, есть где детям играть. Вход в море пологий, до глубины метров 30. Есть сетки для волейбола. МОРЕ – чистейшее !
Рестораны: еда разнообразная, вкусная, каждый день новые блюда. А обеды ? Настоящие греческие блюда каждый день. Господа, там я понял, что уже забыл вкус настоящей морской рыбы ! (шеф-повару – «зачет» !). Метрдотель Анастасионис с командой «бодрятся» целый день – и все успевают. Четкая и слаженная работа.
Обычно я не езжу в один и тот же отель 2 раза, но в «Поссиди Холидейз» точно вернусь еще раз !