Отдыхала С семьей в июне 2015
  • 5- сервис
  • 5- питание
Благодарность

Отель хороший!

В целом отель хороший. При размещении в первый день, не было свободного номера фемели, как заявлено у нас в путевке, нас заселили на день в маленькие два номера, но правда мы не ждали 14 часов, а заехали в 8 утра, в компенсацию нам привезли две бутылки вина и фрукты( так делают для всех, перед кем ложанулись). Территория не большая, но уютная, народу с детьми много, нас это не беспокоило, но если вы хотите тишины, тогда вам в другое место.Питание хорошее, всего хватало, ажиотаж и очереди создают наши туристы бабушки. Персонал отзывчивый, если что то попросите сразу выполняют. Не смотря , на некоторые недостатки, в целом отдых удался!

• зелёная территория
  • питание
  • при заселении не продуманная менеджерская работа.
Добавлено: 22.06.2015 09:36
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 641 символов в тексте

Перед нами, считаю, тоже лажанулись, поселив в каморку папы Карло, потом переселили, при этом мини-бар не был заполнен ни разу, ни в первом номере, ни во втором. Хотя, читала, что заполняют, газировкой, мы это особо и не пьем, но, кажется, еще соки в пакете ставят. В общем, нам "извинения" от отеля даже в виде тарелки фруктов и дешевого вина, такого же, что щедро раздают на обедах и ужинах, не "прилетело".
Все отзывы по отелю (1 046) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Dmitrieva Natalia
Гатчина