4 комментария
Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa - Nha Trang (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2015
01.05.15 - 31.05.15
4.7
Благодарность

Всё понравилось!

Мы отдыхали с 16.05 по 28.05 с маленьким ребенком 3 года. Таких больших минусов, как описывают здесь мы не нашли (есть с чем сравнить). У нас был номер front sea view, возможно поэтому не было никаких проблем: во-первых, в таких номерах нет блока кондиционера на балконе, поэтому ничего не шумело и не грело, стройку не слышно, только шум моря (а красотааа какая...) , во-вторых, мини-бар пополнялся регулярно, без напоминания, уборка каждый день, постель меняли тоже ежедневно. Не к чему было придраться- щетки зубные, мыло, шапочку для душа, набор ватных палочек и др. ставили ежедневно, единственно, напоминали наполнять бутылочки для геля и шампуня. С рестораном тоже не было проблем, ни разу не стояли в очереди. Возможно действительно что-то поменялось или гостей стало больше. Единственный минус -это нехватка зонтов на пляже. Как- то писали тут, что море грязное, на пляже мусор- не верьте. Я очень переживала по этому поводу, но сама убедилась, мусора нет. Пляж убирают ежедневно. В общем мы вернулись довольные, а минусы везде можно найти, если очень захотеть.

• неприветливый персонал
  • русская анимация
  • нехватка зонтов на пляже
Добавлено 22.06.2015 15:27 1 072 символов в тексте

Может в мае и было более менее, но в июне было все как описано. А пляж убирают только с утра и то не везде. С обеда грязно. И вообще всем читающим верить или нет это Ваше дело, приезжайте увидите!!!
Наверно в указанный вами период все было отлично. Мы захватили как раз переходный период (с 29 мая по 10 июня). Все перемены начались с 1 июня. :) Однозначно отель не тянет на 4. И цена не соответствуют качеству.
Море вообщем то чистое,прозрачное, лазурного цвета, но периодически встречала пустую банку из под пива, пакеты выплывали, штакетина мимо проплыла, и какие то опилки один раз появились.А уверена что мусор приносит с кораблей рыболовецких , которые видно вдали и днём и ночью. Один раз судно пристроилось прям за буйками, короче обнаглели и засерают такое чудесное море, сил нет, жаль.
Поддерживаю. Во вторую неделю нашего отдыха ( в июне) буквально за буйками поселилось на постоянное место жительства рыболовецкое суденышко и везде были видны их сети. Соответственно они там все свои дела справляют: еду и нужду. Периодически все продукты их жизнедеятельности приносит в зону купания отеля, что не очень радует)))). Наверно администрации отеля стоит на это обратить внимание, а то и так экономить принялись, так еще и море в их зоне загадят. Вообще тогда грош цена такому отдыху.
Все отзывы по отелю (879) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Вероника
Биробиджан