Отдыхал Парой в мае 2012
25.05.12 - 07.06.12

Канарские каникулы

Первым местом нашего совместного заграничного отдыха с моей будущей супругой стал остров Тенерифе. Об этом отдыхе у нас остались только самые тёплые и приятные воспоминания. Отель очень красивый, приятный, тихий. Есть русскоговорящий персонал. Заселились спокойно и быстро. Номер был с видом на парковку, но нас это ни сколько не смутило. Там всегда было тихо и безлюдно, поэтому можно было спокойно сидеть на балкончике и попивать виски с колой. Номер симпатичный, уютный, чистый. Приятно было обнаружить в ванной биде. К уборке номера нет никаких претензий. Сейф оплатили сразу при заселении. Основная публика в отеле - это пожилые иностранцы, преимущественно немцы. Молодёжи мало, анимации, как таковой, в отеле нет, за исключением очень приятной живой музыки по вечерам.

Еда в отеле выше всяких похвал. Огромное разнообразие блюд, которые за всё время нашего отдыха практически ни разу не повторялись. В отеле были и очень вкусные морепродукты. Один раз брали пиво на ужин, но оно нам не понравилось. У нас система питания была Завтрак - Ужин. В обед мы обычно брали по кружечке пива в баре возле пляжа (к сожалению, не помню, как он назывался). Там ещё стояла большая фигура пирата. Тогда две кружки пива обходились нам 2,10€. Ещё очень вкусная кафешка рядом с остановкой, где автобусы забирают туристов на экскурсии и рядом со входом в отель, ближе в океану, очень вкусно готовят паэлью.

К сожалению, захода в океан у отеля нет. Мы всегда ходили загорать и купаться в правую сторону от отеля (там нам больше понравилось). Ещё к минусам можно отнести большое количество чернокожих ребят, которые на каждом шагу пытаются "впарить" дешёвые очки, часы и прочую ерунду, но к отелю это не относится.

Недалеко от отеля (~10 минут пешком) расположена автобусная станция, с которой можно доехать на автобусе до столицы "Санта-Крус-де-Тенериифе".

Мы брали в аренду машину (через отель). Удобнее производить оплату за неё карточкой, но, так как, на тот момент у нас её с собой не было, пришлось оставлять залог в размере 500€. Если будете брать машину, обязательно съездийте сами в "Лора Парк" и заодно можете заехать с столицу, т.к., она будет по пути.

Из экскурсий обязательно посетите вулкан "Тейде" (главное, чтобы повезло с погодой). Мы брали ещё экскурсию на соседний остров "Ла Гомера", но она утомительная. Обязательно сходите на знаменитое шоу танцоров фламенко. Билеты на него можно купить самим в кассе, возле театра. Очень рекомендуем приехать сюда на отдых с детьми! Мы с удовольствием вернулись бы на Тенерифе в этот же отель ещё раз, но уже втроём. =))

• уютно
  • спокойно
  • вкусно
  • чисто
  • нет собственного захода в воду
Добавлено 22.06.2015 20:23 2 607 символов в тексте

Все отзывы по отелю (86) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Алексей
Подтвержденный аккаунт