Так получилось что мы поехали именно в этот отель...
Так получилось что мы поехали именно в этот отель и не пожалели, он действительно очень хороший.
Расположен он очень удобно, во-первыйх, близость к аэропорту, всего 10 минут на автобусе, что не мало важно, во-вторых, до города можно дойти пешком, всего 5-10 минут.
Нам дали очень хороший номер, в том плане что он был угловой и в целом он был очень уютный.
Так же очень понравилось то, что на пляже есть бар, где можно заказать что-нибудь перекусить, причем каждый день у них немного разные блюда для перекуса, а еще на бассейне днем есть мороженное! В общем питание хорошее.
Развлекательная программа тоже отличная. очень понравилось то, что в течение дня тебе не дадут соскучится, с утра растяжка, потом танец живота, после аквааэробика, воллебол, дартс, бочи, и монго другой разлекаловки, вечером шоу программа.
Большое спасибо за Ваш отзыв и максимальные оценки нашего труда. Будем и впредь прилагать все усилия для того, чтобы наши туристы были довольны.Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация отеля Sunrise Holidays Resort.