Отзыв об отеле Club Tarhan Serenity (отель был переименован 01.10.22)
Отдыхал Парой в июне 2015
07.06.15 - 18.06.15
4.3

достойная 4ка

Отдыхали с 7.06 по 18.06.2014 в двух словах отличный отель и хороший отдых.

Плюсы:

- все красиво и ухожено

-достаточный выбор мест найти себе место отдохнуть под солнцем

-хорошее питание, большой выбор. Остаться голодным не возможно

-очень чуткое внимание на ресепшене. Помогают с любым вопросом и всегда вежливые. Улыбки настоящие, постоянно спрашивают как отдыхается и как все нравится.

-на барах работают веселые ребята. С шутками и необидными подколками нальют и подымут настроение.

-Удобное расположение. Рядом шикарная экскурсия в храм апполона. Есть рынок, где можно купить фрукты и не дорогие вещи

Минусы:

-Уборка в номерах скорее условная. Оставляешь чаевые или не оставляешь визуальных отличний никаких. Полотенца меняются не регулярно. Пока не кинешь полотенце на пол, не заменят. Пепельница даже не чистится и столик не протрется. Может я придираюсь, но такое даже в тройках визуально убирают. Лебедей не лепят. Опять таки мне они и не нужны, но млин оставляешь 2 дол, а тебе ни лебедей ни туалетной бумаги в номер не положат, что вечером приходилось обрывать из туалета. Ничего не оставляешь, и полотенца поменяют, и бумагу принесут. Там лимит наверное... Но это явный минус отеля

-Персонал в ресторане пленный. Ходят с пустым лицом и читается как вы надоели жрать!

-кухня хоть и разнообразная. Но все же одинаковая. Через неделю уже не хочется туда ходить))) а две недели явно там выдержать сложно)

-пляж хороший, но… когда мы приехали, было много англичан. Они лежали возле бассейна и были свободные лежаки у моря. К нашему отъезду отель стал полностью русским и следствие славянской традиции лежаков уже в 7:50 утра свободных не было.

-Когда были англичане, те кто приходил на пляж в часов 11-12 дня уже собирались и уходили. Наши же товарищи держат полотенца на лежаках до вечера. Приходишь что в 12, что в 13, что в 16… лежаки с полотенцами, и никого нету. Придут к часам 17-18 искупаются и забирают полотенца. Так и хочется сказать спасибо таким персонажам .

-так же явный минус это мелкий заход в море. И если будет дуть сильный ветер. Пока дойдешь до глубины, то уже перехочется купаться. Когда мы приехали до 12 июня был сильный холодный ветер, люди заходили в море как зомби. К слову сказать этот минус просто рай для родителей с детьми. Но дети любят бассики…

-с полотенцами на пляж тоже лучше не щелкать. Наши соотечественники не сдают вовремя и утром сдают грязные на чистые. И следствие ты приходишь утром, а тебе говорят полотенец нет, через час приходите.

- в общем хочется отметить не здоровую тенденцию перенаправления отеля на русский, белорусский и украинский рынок. И лично мне это не нравится.

Если кто в этом сообщении найдет больше минусов чем плюсов. Тот ошибается! Это не совсем минусы сколько информация к размышлению.

Отель полностью оправдывает свои 4*. Отдых отличный и не забываемый. Тем кто дочитал до этого момента, хочу рассказать, что мы жили в шикарном номере, в корпусе который даже на карте отеля не существует. Номер 715 с большим балконом, с лежаками и шикарным видом на море. За что спасибо Алексу. Очень добрый и позитивный человек. Помог советами и подсказал что где и как интереснее посмотреть и как добраться. И просто спасибо тархану за отличный отдых. Что хотел, то и получил! Да прибудет великий добре! 

Кому захочется задать вопросы, то быстрее и с удовольствием я отвечу на емайл sheleg.vadim@mail.ru

Добавлено 24.06.2015 01:54 3 421 символов в тексте

Вадим, помнится Вы меня назвали обиженным на жизнь человеком ;) как-то в Вашем отзыве жизнерадостностью не блещет)) написали все то, что я написал в своем отзыве, но сильно сокращенно. и кто таки был прав? :)
Я конечно извиняюсь за свое высказывание. Но если я правильно помню, то мы разговаривали за море. ехать в начале июня и ждать парной водички, это не правильно. Вода в день нашего приезда была 22 градуса, когда уезжали за 24. Ветер все портил, но после 12 числа было очень даже хорошо, если не сказать больше)

С вашим отзывом согласен. Но Я хоть и расписал больше минусов, отель доставляет больше плюсов, и отдых мне понравился. И в этом правда))
вопрос не в минусах)) это скорее осторожное предостережение для тех, кто рассчитывает на большее, не смотря на цену. цена/количество услуг вполне соответствует.
про погоду ессно - это ж Эгейское побережье и думать, что в начале июня будет совсем теплая вода не стоит.
а разговор там был не про море ;) про номер. меня, крымчанина от рождения, холодной водичкой не испугаешь - жена не может туда войти, а я запросто!
я еще раз извиняюсь. не помню этого момента. лично нам с номером просто фантастически повезло. а балкон так вообще сделал приятным провождение по ночам. шум прибоя под самым балконом. а то что я видел у людей с которыми подружились. более чем нормальное койко место. на тихий час сходить и переночевать. я бы не расстроился, если бы дали стандартный номер. но как бонус приятно)

пысы. надеюсь вы на меня не в обиде. не люблю обижать людей. если и сказал, то не со зла. очень неудобно)
12:41 28.06.15
Уважаемый Вадим,

Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Также спасибо за тёплые слова в адрес персонала, Ваша благодарность лучшая для нас награда. Мы были рады познакомиться с Вами, жаль, что некоторые нюансы произвели отрицательное впечатление, но приятно понимать, что отдых Ваш удался и Вы увезли с собой очень много положительных эмоций. Передавайте привет Вашей супруге, Всего Вам доброго и всех благ Обязательно ждём Вас в гости снова!

С Уважением.
Все отзывы по отелю (482) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Вадим
Беларусь