Отличный отель
Хочу поделиться своим мнением об этом отеле. Сразу говорю,что заграницей не в первый раз. В Турции были в Белеке и Кемере. В этом отеле отдыхали с 17.06 по 23.06. В Аланье были в первый раз,всегда думали,что это что - то далекое и не очень приличное, к тому же начитавшись отзывов были немного напуганы насчет дальней дороги,но мы ошибались.
Отель просто на твердую 5 - однозначно! Персонал приветливый,улыбчивый и очень гостеприимный. По приезду в отель нас заселили в 10:00 утра,но были уверены,что заселят не раньше 13:00. Когда нас провели в номер,были не очень довольны,тк поселили -1 этаже и вид был на стену,мы сразу сказали,что нас это не очень устраивает и без всяких проблем,доплат и хождений на ресепшен переселили на 5 этаж. Номера приличные. мы насчитали 4 русских канала по ТВ.
Питание отличное! Разнообразное меню практически каждый день. Фрукты были каждый день,мороженое раздавали 2 раза в день. Реально очень вкусное! Недалеко от нас расположен отель Litore,туда мы ходили на шикарный пляж. Идти минут 5-7.
В нашем море тоже плавали,в первые два дня были волны и плавали на матраце)). Территория безумно красивая,чистая и большая. Каждый найдет чем себя развлечь. Всем советую посетить этот отель!)