Отдыхала С семьей в июне 2014
16.06.14 - 27.06.14
4.8
  • 5- сервис

рекомендую всем!

очень понравилось то что на 1ой линии, что редкость для испании, свой пляж. есть и пирс, вход в море очень удобный. песок.

между отелем и пляжем велосипедная дорожка. расположение моря по отношению к отелю важный момент, когда отдыхаешь с детьми. потому, что лежа на пляже им вдруг может приспичить в таулет- без проблем можно отпустить и глазами проследить, как дошли и просигналили с балкона))).

второй важный момент- питание. мы брали полный пансион- и ни на секунду не пожалели. и мясо,курица индейка, морепродуктов огромное разнообразие. рыба, и мидии,и всекая мелочь морская-все было. выпечка вкусная.гарнир любой.- местный рейсовый автобус.остановка прямо ок. выхода из отеля. в павильоне остановки русскогговорящяя девушка все объяснит все скажет. брали экскурсии там в Барсу,мадрид. там и буклеты, и карты.

до городов добирались на Басплана

очень приятно прогуляться по салоу, после ужина пешком везде шастали пешком. можно велики взять напрокат. городок очнь красивый. магазинчики(обувь, сумки и пр). по салоу есть паровозики- тоже интересно прокатиться. от отеля в 20-15 мин. ж.д.вокзал- можно куда угодно на жд. добраться.

до парк авентуры мин. 20 на рейсовом автобусе. туда уж обязательно надо съездить!!

анимация. русскоговорящих не было. но дети ходили, делали разные поделки(карандашницы,закладки и пр).одна то ли болгарка, молдаванка была-говорила на полурусском языке. да по анг.дети как-то понимали. есть и для взр. анимации. по вечрам-всякие конкурсы(как в турции)

• свой пляж
  • разнообразное питание
  • нет
Добавлено: 25.06.2015 12:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 494 символов в тексте

Все отзывы по отелю (100) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Alsu
Казань