Нам все очень понравилось
Добрый день
Отдыхали в данном отеле в июне месяце компанией 4 девочки.Сразу скажу ,что это наш первый опыт отдыха в Турции в отеле данной категории.Отдыхали до этого только в 5*и очень много раз.Поехали в первую строчку из подбора тура,что бы просто отдохнуть недельку. Честно ожидали намного худшего,а в итоге понравилось всё!
Особое спасибо группе анимации(РЕБЯТА ВЫ СУПЕР)!Поверьте во многих пятерках будет на много скучнее,а тут с утра до вечера безудержное веселье!Ребята просто супер(мы уже скучаем)Вечером есть дискотека в отеле ,а потом анимация вывозит всех желающих в клубы Кемера.
Как на меня так для молодежи это то самое место,опять же отталкиваясь от очень привлекательной цены
Минус у отеля есть -это их пляж.Мы там были один раз,он очень маленький и не сильно чистый.
Питание на свои звезды отличное.Не ожидайте от отеля 4* рябчиков с ананасами,мидий,лобстеров и королевских креветок.Кто б как не писал про питание,но голодными люди там не ходят.
Кто любит выпить,берите с собой,из спиртного водка джин пиво вино и раке,но сомнительного производства.
Для тех ,кто хочет отдохнуть за очень приемлемые деньги ,то этот отель очень ждет Вас.
Хотела бы обратить внимание ,если вы летите с Анекс туром,то не обращайте внимание на гидов,они там мягко говоря хамы!
А мы ,если будет время ,опять с удовольствием посетим данный отель.