2 комментария
Отзыв об отеле Ganita Delta Resort (отель был переименован 01.05.18)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2015
30.05.15 - 12.06.15
- Воздержался
3.7

Ощущение качества складывается из мелочей

Был в этом отеле с семьёй (трое детей) с 30 мая по 12 июня, мы жили на 4-ом этаже в угловом двухкомнатном номере (окна выходят на море, дорогу и речку). До этого отдыхали с детьми в Хорватии, в 4-х звёздочном семейном отеле и были очень под хорошим впечатлением от него, но из-за изменившегося курса Евро, пришлось искать более бюджетные варианты среди которых выбрали Porto Azzurro, купившись на описание и обещания детской анимации. Отзыв свой пишу специально для отдыхающих с детьми для объективного восприятия ими возможностей отеля и планирования своего отдыха. Итак, начнём:

Плюсы:

- Красивый вид из окон номера на горы и речку. С балкона видно море.

- хороший пляж с голубым флагом

- спасатели (дежурят у водных горок и на пляже)

- большие, чистые бассейны (есть лягушатник, глубиной 30 см для совсем маленьких), проверяемые местными надзорными органами на качество воды. Места у бассейнов нужно занимать рано, так как на всех их не хватает.

- водные горки (работают двумя промежутками с 10 до 12 и с 14 до 16)

- водный спорт (парашют, гидроциклы и т.д.)

- спортивные развлечения (шахматы, стрельба из пневматической винтовки, гандбол и т.д.)

- питание, несколько однообразное, но, почти, круглосуточное, с блюдами местной и европейской кухни, есть фрукты, ягоды, арбузы и т.д.

- уборка номеров (мы старались особо не свинячить, но за тремя детьми не всегда уследишь). У нас была постоянная горничная, всегда оставляла очень чистый номер с убранными кроватями, свежими полотенцами и обновлённым набором мыла, шампуня и т.д.)

- улыбчивый и отзывчивый персонал, среди которых много русскоговорящих сотрудников

- международная анимационная команда с любимчиком всех детей, господином Ренато. Очень старается, но их всего 5 или 6 человек, на всех не хватает.

- Ежедневная детская анимация, минидиско и миниклуб с горкой и качелями с отдельными анимационными программами для детей от 5-ти лет (поиск пиратских сокровищ, детский театр и т.д.)

- бар с местными алкогольными и безалкогольными напитками и коктейлями, работает с 10 часов утра (я практически не пью, так что, качество спиртного оценить не в состоянии)

- магазины на -1 этаже, большой ассортимент и высокие цены (если не торговаться)

Несколько моментов, которые мне не понравились:

- Качество номеров. Всё, вроде есть, но как-то криво - тюль на одном окне была порвана, сдвижная москитная сетка на балконной двери криво сидит в проёме, оставляя щель для проникновения комаров в комнату, на стенах грязные следы от прежних постояльцев, на потолке разводы от протечки с крыши, телевизор в одной комнате ЖК, в другой ящик из прошлого века. Двуспальная кровать для взрослых есть, но шириной всего 160 см – тесновато, обычно, в гостиницах ставят от 180 см. Очень посмешила бумажка, приклеенная к стене в ванной комнате с текстом типа «Просим Вас не наливать полную раковину, так как она может не выдержать и упасть вам на ноги».

- Кондиционер центральный, включают его на 2 часа в день, с 14 до 16. Ночью он не работает, окна открыть невозможно из-за шума проезжающих автомобилей. В итоге, спали с закрытыми окнами, утром просыпались в испарине и духоте.

- Комары, видимо, из-за близости речки. На одну ночь оставили приоткрытым окно, как результат, утром проснулись покусанные комарами.

- Рестораны. В стоимость проживания у нас входили два похода в рестораны на 1-ом этаже (один с местной кухней, второй с рыбной). Оказалось, с детьми туда не пускают, а услуги няни отель не предоставляет ни на платной, ни на бесплатной основе. В итоге, нам это "простили", т.е. в ресторан мы так и не попали, так как не с кем было оставить детей.

- Интернет. Соединение есть только в лобби на 0-ом этаже и в барах возле бассейна, соединение постоянно прерывается. Когда оно есть, скорость его всего 0.09 Мбит/с - на получение и 1.06 Мбит/с на передачу. Письма, присылаемые по работе приходилось скачивать по 20-30 мин. Специально для сомневающихся выкладываю протокол замера скорости http://www.speedtest.net/my-result/i/1261900199

- Телевидение. Формально, есть 3 или 4 российских канала, но за две проведённых недели я не видел на них чистую картинку, изображение транслируется с постоянными помехами и прерываниями.

- Море. Оно холодное, по крайней мере, в начале июня. Причина – горная речка, которая впадает в него прямо возле отеля. Проверял это лично с ребёнком, дошли до речки, вода в ней ледяная, течение очень сильное. Место впадения в море видно на моих фото.

- Миниклуб. Не понравился слабый контроль за детьми на территории миниклуба, откуда они могут самостоятельно уйти, т.е. факт сдачи ребёнка в миниклуб не означает, что вы его там-же и найдёте. Из-за того, что с детьми находится только один аниматор, он не в состоянии контролировать всё происходящее на площадке. Иногда, между детьми происходят неконтролируемые стычки.

В целом, отель оцениваю на три нормальных, европейских звезды. До пяти звёзд, он, конечно, не дотягивает. Осталось ощущение, что не хватает хорошего управляющего, который смог бы довести работу персонала и состояние оборудования гостиницы до уровня четырёх звёзд. Не хватает для этого мелочей, а ведь из них складывается ощущение качества.

3.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимационная команда
  • интернет
  • состояние номеров
  • безопасность для детей
  • отсутствие услуги предоставления няни для ребёнка
  • кондиционер работат 2 час в день
Добавлено 25.06.2015 13:31 5 164 символов в тексте

хочу заступиться за телевизор!мы отдыхали в это же время.телик у нас в номере 1137 был тоже не плазма,но показывал отлично и что удивило,так это 6 русских каналов,в том числе тнт и стс(в других отелях их не было)!!!и комаров мы не видели в номере и вай фай ловил!
Каналов было 6 или 7, вай-фай по полдня не работал. 50 кбит это чуть быстрее модема в 1996 году ! Так у меня спидтест показывал на download. Речка и комары присутствует. Полностью согласен с автором. Номер был 1321.
Все отзывы по отелю (878) Следующий отзыв Все отзывы автора (40)
Павел Ше
  • Регистрация: 25.06.2015