АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Tolip Resort & Spa Taba 5*
Таба
Египет
Регистрация: 24.02.15
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 5
Комментариев: 10
Читательский охват: 4079
Фото: 54
Отдыхала С семьей в
июне 2015
01.06.15 - 25.06.15
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лучший отдых в Египте (лично для нас)

Доброе время суток все тем, кто читает мой отзыв. Попробую объективно рассказать о этом отеле. Ну во-первых скажу, что дорога нам далась тяжело. Ехать из аэропорта не близко. Надо запастись терпением... Так вот приехали мы отель ближе к полуночи. Семья у нас не большая - я, муж и два сына (5 и 11 лет). И поселили нас в номер с одной двухспальной кроватью и диваном. Я завозмущалась. Они прибежали, начали расскладывать диван, мол, места много. Нет! Сказала я! И нас тут же перевели в номер большей площади, с двумя полуторками и диваном. Мы были довольны. Ужин тут же принесли в номер. Так что не бояться и не стесняться выбирать номер по вкусу! Девочки, которые с нами приехали, заплатив за номер с видом на сад, доплатили 20$ и им дали номер с видом на море. Людей в отеле было немного. И так:

Территория: зелени маловато (отель новенький), но ухаживают, выращиваю, поливают. Детская площадка отличная. Чисто, уютно, по-домашнему...

Пляж: Всегда и всем хватало места. Два душа. Немного грязноватый песок, а это значит, что убирают пляж не очень... Вход в море крупные камни, а потом песок... Привыкли и даже понравилось. Есть небольшие кораллы недалеко от берега. Рыбок много. Деткам можно никуда не плавая посмотреть. Там же крылатки и маленькая белая мурена (классная!). Далее, за буйками, любителям плавать с маской тоже есть что посмотреть! Вывод море - отличное!!! (Любим его по тому и пятый раз на Красненьком). И кстати, очень удивительно, что море в Акабском заливе "уходит" к обеду (мелеет), а к вечеру опять возвращается см.фото

Бары: Вот здесь неоднозначно. На пляже при нас работали 2 бармена. Один так себе, иногда мне и идти не хотелось... А другой (Ахмед), ну просто душка! Умка, бегал и на пляж все приносил и стаканчики во время убирал... А какие он делал с 12.30 бургеры, мм мм, закачаешься. Бар у бассейна как-то не очень радовал. Обещалось мороженое с 15-16 - не было его!!!! (минус). Да и бармены нерасторопные... а так, прикольно сделано (ну как любой бар в бассейне). Лобби-бар - всё хорошо! Там готовят отличные молочные коктейли (когда есть молоко)! И чудо-коктейль для взрослых с текилой и апельсиновым соком и еще чем-то... мм мм, сказка!

Рестораны: Главные ресторан - никаких нареканий! Все чётко! Быстро! Посуда вся новенькая! Бокалы, стаканы чистенькие, ложки, вилки, салфетки всё всегда есть! Еда.... мнения у всех разные сложились, но наша семья осталась довольна едой! Был выбор! Было вегетарианское, мясное, острое, сладкое, соленое, кислое, жареное, пареное... всякое!!! Наедались, напивались (имею вв.иду чудные напитки типа, капучино, кофе-латте, горячий шоколад) приготовленные в кофемашине. А вот с ресторанами а ля кар - в этом отеле надо поработать!!! Рыбный на берегу моря, еда вроде бы и нормальная, но ветер дул, просто жуткий. Кушать перехотелось..... В итальянском нам подали рис и курицу. Не думаю, что это истинно итальянская еда (см. фото). В китайском, лично мы не были (после первых двух желания идти пропало) но говорили, что тожэе ничего особенного... потом все шли "доедать" в главный ресторан.

Анимация: отличные ребята! Миля, Вероника - супер!!!! Мальчишки тоже молодцы!!!! Аниматоры не только прыгают отельный танец, но и сами выступают в вечернем шоу "Египетский фольклор". НО! Редко, ребята очень редко вв. нас увлекали спортивными играми...

Для деток: детский клуб симпатичный. Игрушки, домики, карандаши. Но сидели детки только в помещении. В свое время отдыхали в Хургаде, так там с детками и клад искали и на пляже во что-то играли и на деткой площадке... Может деток было просто мало (хм.. иногда только наш младшенький).

Ну и номер: Супер! Все новое! Полотенца, постельное, коврик, шторы..... телевизор (три русских канала, новости смотреть вполне), фен, унитаз - один словом нам понравилось. Мебель на балконе (плетеная) как и во всем отеле тоже новенькая, свеженькая, саперская!

Отдельное спасибо хотелось бы сказать Олесе (девушке, которая всегда видит рядом с ресепшеном) она всегда нам во всем помогала. Любые вопросы начиная от утюга в номер (кстати, принесли вместе с гладильной доской и так он у нас жил до отъезда, очень удобно) и заканчивая экскурсиями, помощь с сухим пайком и т.д. и т.п. Золотой человек к которому всегда можно обратиться!!!

Подводя итог - если хотите отдохнуть от суеты большого и маленького города, поплавать в ласковом и теплом (моем любимом) Красном море, съездить на Святую Землю (Израиль) то приезжайте в этот отель и НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Если гулянки, диско, водка литрами - это не сюда....

P.S. про экскурсии писать не буду. много уже об этом говорилось. За ошибки-опечтки не ругайте. Все удачи и приятного отдыха!!! Буду вопросы, отвечу с удовольствием!

и еще P.S. Если кто-то из отеля читает отзыв, передайте привет от Mr.Банана аниматорам и от всей нашей компании см.фото огромный привет и спасибо!!!!!

Фото туриста отеля

Вид из номера

в день отъезда. 4.15 утра...

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
море близость к израилю новизна уют территории обслуживание и отношение
Минусы отеля
нет туалета на пляже нет водных горок рестораны а ля карт мало магазинчиков на территории
Добавлено 25.06.15 23:29 (4 819 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:31 26.06.15

У кого покупали экскурсии.
Визу покупали или Синай.

С ув.Елена

12:39 26.06.15

Из дома мы бронировали экскурсию в Израиль у "Red sea travel" (и на всякий случай) в "OneTour" . Но получилось так, что по дороге в отель купили таки экскурсию у Тез-туровского гида. Мозги после тяжелой дороги не очень соображали. 100$ за человека. Пришлось ехать от Тез-тура. Виза НЕ НУЖНА (если с Синайского п-ва уезжать не будете). Просто заполняли карту и нам ставили обычный штамп. Ни "Иснай онли" ни чего другого мы не говорили)) Удачи вам!

14:27 26.06.15

Спасибо! Надаюсь нам тоже понравиться, в Табу в первый раз.Такое впечетление что отель на ЛУНЕ.

С ув.Елена

12:31 17.07.15

Экскурсии заказывайте ДОМА на диване через интернет от Синай-тур.
Виза в Иорданию занимает 2 дня, оформляется заранее. Израиль без виз.
Двухдневные экскурсии очень тяжелы, особенно летом.
Берите раздельные. Иордания (на пароме, легко ) 205 $, Израиль 75$,два дня 170$ (автобус, граница)
Толип - идеальное место для путешествий вне!
В Каир не возят из Синая, не спокойно там сейчас!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (5)