Отдых удался
Отдыхали в июне 2015 семьей с ребенком 4 года. Понравилось все! Поэтому и решили написать отзыв.
Перед поездкой очень досконально изучили все отзывы (заранее знали, что отель расположен в горах далеко от моря). Заранее через туроператора попросили номер подальше от бара, т.к. по отзывам знали, что там допоздна будет играть музыка. По приезду поняли, что в своем выборе не ошиблись - вид был потрясающий. Номер очень понравился и находился как как мы и просили - далеко от бара. В номере было все, что нужно - большая кровать, 2 тахты, большой шкаф (много вешалок), современный телевизор ЖК с медиапроигрывателем и USB, отдельно DVD проигрыватель, небольшой холодильник, кондиционер, немного посуды (чашки, стаканы, бокалы), электрочайник. Когда нам понадобился утюг - его принесли прямо в номер и не забирали до конца поездки. Немного удивило большое окно из ванной в комнату закрытое жалюзи, открывающимися из комнаты :-). Убирали номер каждый день. Территория отеля оказалась с большим количеством цветов и зелени. Бассейны тоже порадовали.
Добираться на море оказалось несложно даже притом, что машину в прокат мы не брали. От отеля исправно по расписанию (насколько это слово уместно для Греции) микроавтобус возил всех желающих на пляж в Бали и обратно.
Питание не разочаровало - еда была разнообразная - много мясных и рыбных блюд, много разнообразных фруктов.
В баре три раза в неделю была живая греческая музыка.
Этот отель - замечательное место для спокойного отдыха. Прекрасный вид на горы. Доброжелательный персонал.