6 комментариев
Отдыхала С семьей в июне 2015
09.06.15 - 23.06.15

Отдых удался

Отдыхали в июне 2015 семьей с ребенком 4 года. Понравилось все! Поэтому и решили написать отзыв.

Перед поездкой очень досконально изучили все отзывы (заранее знали, что отель расположен в горах далеко от моря). Заранее через туроператора попросили номер подальше от бара, т.к. по отзывам знали, что там допоздна будет играть музыка. По приезду поняли, что в своем выборе не ошиблись - вид был потрясающий. Номер очень понравился и находился как как мы и просили - далеко от бара. В номере было все, что нужно - большая кровать, 2 тахты, большой шкаф (много вешалок), современный телевизор ЖК с медиапроигрывателем и USB, отдельно DVD проигрыватель, небольшой холодильник, кондиционер, немного посуды (чашки, стаканы, бокалы), электрочайник. Когда нам понадобился утюг - его принесли прямо в номер и не забирали до конца поездки. Немного удивило большое окно из ванной в комнату закрытое жалюзи, открывающимися из комнаты :-). Убирали номер каждый день. Территория отеля оказалась с большим количеством цветов и зелени. Бассейны тоже порадовали.

Добираться на море оказалось несложно даже притом, что машину в прокат мы не брали. От отеля исправно по расписанию (насколько это слово уместно для Греции) микроавтобус возил всех желающих на пляж в Бали и обратно.

Питание не разочаровало - еда была разнообразная - много мясных и рыбных блюд, много разнообразных фруктов.

В баре три раза в неделю была живая греческая музыка.

Этот отель - замечательное место для спокойного отдыха. Прекрасный вид на горы. Доброжелательный персонал.

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
4.6 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • красивый вид на горы
  • далеко от шума дороги
  • современный отель с красивым оформлением
  • доброжелательный персонал
  • большая и красивая территория
  • хорошее питание
  • нет вида на море
  • далеко от моря (трудно самостоятельно добраться пешком)
Добавлено 26.06.2015 01:19 1 534 символов в тексте

Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Собираемся ехать в этот отель в июне с двумя детьми. Скажите пожалуйста, каждый ли вы день ездили на море, не утомило это вас? Удобен ли заход в море для ребенка? Есть ли какая-то программа вечерняя для детей? Спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Мы каждый день ездили на море. Поездка занимает 10 минут и моему сыну (ему 5 лет) очень нравилось. Дорога очень извилистая и поездка оставляет много впечатлений. Пляжи хорошие, чистые и удобны для детей. Отдельной программы для детей нет. Для детей на территории отеля есть небольшая площадка с горкой и качелями. Несколько раз в неделю по вечерам бывает живая греческая музыка в баре отеля. Мы с удовольствием ходили слушать.
Спасибо большое за ответ!
Ирина, добрый день! Я тоже из Петербурга и тоже собираюсь в Филион с двумя детьми (4 года и 14 лет) с 10 по 24 июня. Надо нам как-то подружиться, тогда всем нам будет веселее. Адрес моей электронной почты vikakovaleva@yandex.ru
Виктория! Спасибо за предложение! С удовольствием бы подружились, но решили лететь на Кипр, уже все забронировали)))
Подскажите пожалуйста, есть ли рядом какие-нибудь магазины...... и во сколько первый автобус на мор
Все отзывы по отелю (99) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья Петрова
Беларусь