Отдыхала Семьей с детьми в июне 2015
10.06.15 - 24.06.15
4.8
  • 5- питание

Замечательный отель.Еще раз поеду и всем рекомендую.

Отдыхала с дочкой 12 лет с 10.06.2015 по 24.06.2015.Отдыхом остались очень довольны.Отдыхаем в Турции далеко не в первый раз и в хороших отелях.Этот отель один из самых лучших.Возможно на следующий год приедем опять сюда.

Заселили на за 5 минут в хороший номер(я просила,что б номер был на тихой стороне).

Расположен отель рядом с морем,территория ухоженная и зеленая.Читала некоторые отзывы,где говорилось о не достаточном количестве лежаков - это не так.Мы выходили к бассейну после завтрака (примерно в 10 утра) ,свободные лежаки находили без проблем как у бассейна так и на пляже.

Менеджер молодец-заботится о безопасности и комфорте отдыхающих.Проверенно 100 % .

Персонал отзывчивый,дружелюбный.Только начальник сауны ..-за него не буду лучше.

Питание разнообразное и всегда свежее все подают.Много сладостей.Меню меняют часто.Все очень вкусно.Шеф повар контролирует в салоне ресторана,что б все было вкусно и красиво.К нему всегда можно подойти и спросить о том или ином блюде.

Анимация тоже на высшем уровне.не дают скучать ни днем ни вечером.Много игр,конкурсов.Вечером делают замечательные шоу.Как будто приходишь в театр каждый раз.за все 10 вечеров шоу не повторялось.Каждый раз разное.Так же учат танцам там-советую походить на уроки сальса,ча ча ча -мне понравилось.Диско туры только у них дороже,чем в некоторых отелях.15 дол.Поэтому на диско я ездела с аниматорами другого отеля,где отдыхала моя подруга.Там 10дол.дискотур.

Убирают в номере каждый день,но если хотите,что б украсили цветочками и лебедями из полотенец,то надо оставить 2-3 дол.Оставляли как то 1 дол.-не повелись)).

По средам там приезжает базар.Идти к нему 3 минуты.Все рядом.Цены там дешевые-главное торговаться.

Вобщем отдыхом довольны остались.Рекомендую.

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • безопасность
  • минусов не заметила
Добавлено 26.06.2015 14:47 1 749 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (938) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
ольга
  • Регистрация: 26.09.2013