Отличный отель в отличном месте
Место: Находится в деревеньке со всеми вытекающими плюсами. От аэропорта около 1.5 часов ехать с развозом всех других туристов. Клубы/рестораны/тусовка в 20 минутах езды на маршрутке до Кемера. Везде в ходу доллары.
Природа: завораживает. Рекомендую съездить на гору Тахталы (видна за отелем).
Сам отель: чем выше этаж - тем лучше. Мы упросили на ресепшене вид на море. Номера небольшие, но уютные и комфортные.
Море: берег каменистый, вода чистая, есть пантон. Вода в первой половине июня для нас была прохладная. Хотя многим другим вполне подходила. Сами турки купаются с середины июля-августа.
Еда: мы вообще неприхотливы, но чувствовалась чрезмерно сильная экономия. Постоянно жарят наггетсы химического происхождения, слабым желудкам лучше воздержаться (а также от "колбасы" утром). Алкоголь местный, виски отдает мылом:) Ужин начинается аж в 19:30. Люди стоят голодными толпами у входа. После 21:30 allinclusive перестает работать и даже кофе становится за деньги. Утром тоже в 9:30 заканчивается завтрак, не успел - кофе не получить. Таскал булочки своей любящей поспать девушке. Попахивает порой продовольственным нацизмом)
В остальном все очень здорово, утром и в течение дня начинает долбить музыка, очень стимулирует к активности. Аниматоры предлагают играть в пляжный волейбол, водный, есть бадминтон, пин-понг, вечером недурственные шоу, дискотека. В целом, вполне молодежно, что вызывает у людей старшего поколения раздражение, т.к. не уснуть из-за музыки около 12 ночи. Возят за $15 в Кемер в клубы. В Ауре прямо требуют купить напитки у них, и не дают плясать, пока не купишь, заставляют людей стоять около столиков (коктейли от $15) в Инферно по соседству этого не было.
Ездили в Кемер сами на обычной маршрутке ($2 с носа), искали мороженое из козьего молока, нашли и это очень вкусно.
Экскурсии. Брали на улице (в среднем, на 10 долларов дешевле). Гору Тахталы, день на пиратском корабле (очень рекомендую).
Отель и место, где он находится, оставили отличные впечатления и воспоминания. Отдых удался.