Отель Aperion Beach 3*- " Оазис в пустыне"
Отдыхала в июне 2015 года до сих пор прихожу в чувства.Такого клоповника я ещё не видела,грязь везде начиная с ресепшен .В номерах и так называемом ресторане ,(что больше всего напоминает закусочную) такая грязь .В номерах не убирают .бельё не меняется и полотенца так же .На просьбу поменять ответ-ЗАВТРА. А об туалетной бумаге это вообще смешно приходилось воровать.Питание : мне хватало т.к. ем мало,но выдавать по кусочку на это правда очень дико смотрелось.А после увиденного как накладываются салаты прямо руками и выставляют в зал желание это месево есть совсем пропадает.Так что ели то что готовили и было горячим .Про напитки вообще говорить не хочется это что то из нарочно не придумаешь.
Пляж не далеко,но дорога к морю через пустыню .Проходя мимо постоянно полных мусорных бочков,где гуляют с собаками.пасутся овцы и коровы.Пляж не убирается ,лежаки сломаны,а матрасики чтоб на лежаки положить надо взять в куче скиданных как на помойке все мокрые и грязные.
Отношение к туристам хотелось бы и лучшего .Что говорить об персонале если зам. управляющего отелем не уравновешенный
человек нормально говорить не может только орет как потерпевший. На ресепшен ( Мурат) вообще может матом послать и оскорбить .что вы пьяны .Есть с кого пример брать.
Вот где любят и дорожат своими гостями это в Спа-салоне.Заходя к ним попадаешь в рай и чувствуешь себя дома.
Милая доброжелательная Жанна с таким терпением разговаривает с каждым посетителем и так все доступно объяснит
какие процедуры и какой массаж нужен.Дружный коллектив знающий своё дело.Квалифицированные массажисты.
Огромное спасибо Экрему его золотые руки меня вернули к жизни .Такие боли, что у меня были остались в прошлом.
Хотелось ,чтоб все в отели были такими вежливыми ,встречали с улыбкой .