Отдыхал C маленькими детьми в июне 2015
16.06.15 - 22.06.15
4.8
  • 5- размещение

Отличный вариант для семейного отдыха

Добрый день. Отдыхали в этом отеле в середине июня с ребенком 3.5 года. В Турции уже в 6 раз, в том числе в отелях де люкс. Поэтому сравнивать есть с чем. В целом отдых прошел замечательно. Это был первый раз, когда семи дней не хватило. Но обо всем по порядку.

1. Перелет. Летели турецкими авиалиниями. Самолет, сервис и комфорт на борту на высоком уровне. Кормили довольно неплохо. Детям раздали подарки. Мелочь, а приятно. Благо, что вылет не задерживался, хотя вылеты в Анталию других авиакомпаний задерживались (со слов друзей).

2. Размещение по прилету. Перелет был ночной, поэтому в отеле оказались в 4 часа утра. Несмотря на то, что заселение с 14.00, после непродолжительных уговоров нас заселили сразу по приезду. За что сотрудникам отеля огромное спасибо. Ребенок полноценно поспал. Да и мы тоже.

3. Номер. Мы жили в основном корпусе в делюкс. Сказать, что номер шикарный нельзя. Однако он новый, достаточно просторный. Кровати удобные. Относительно большой телевизор. Уборка в номере регулярная и очень качественная. Так что к номеру претензий нет. В конце концов приехали на море, а не сидеть в шикарных апартаментах.

4. Питание. Пожалуй лучшее из всех шести раз прибывания в Турции. Еда подходила и нам и ребенку. На завтрак жарят при Вас очень вкусный омлет с начинкой по выбору. Блинчики, каши и все остальное самом собой есть. Обеды и ужины тоже очень разнообразны. Много мяса, рыбы. Регулярно подавали сибас и дораду на гриле. Была и другая рыба. Очень вкусные и сладкие фрукты (груши, персики, арбуз, дыни и другие). Фрукты отборные. Видно, что в отеле за этим следят.

5. Территория. Большая и очень ухоженная. Очень чисто. Вдоль озера расставлены гамаки. Приятно отдохнуть. Большие ухоженные газоны, где можно отдохнуть в тени деревьев. В озере кстати живут уточки. Было интересно наблюдать, как мама утка плавала с утятами и командовала ими.

6. Пляж. Очень чистый. Самый чистый пляж из всех, что мы видели в Турции. Новые и удобные лежаки, приятная музыка, сервис на пляже. Все на высоком уровне. Слева от пирса (ближе к скале) пляж без лежаков. Там никого нет. Создается впечатление такого эксклюзивного отдыха. Только ты и море. Рекомендую, но смотрите не обгорите без навеса))

7. Детская анимация. Наш ребенок остался доволен. Начинается она в 20.30 как правило с представления. Запомнилось выступление фокусника. Все, включая взрослых, сидели с открытым ртом. Потом начинается детская дискотека.

8. Взрослая анимация). Каждый вечер в лотус баре проходит какое-то шоу. Шоу программы интересные. Мы были на латиноамериканских танцах, каррибиан шоу. Места в баре нужно занимать заранее.

9. Персонал отеля. На 5 с +. Отношение очень вежливое и обходительное. Такое впечатление, что ловят каждый твой взгляд и пытаются угодить.

Вот такие общие впечатления. Еще раз скажу, что отель этот без лишней помпезности. Но все в концепции отдыха продумано до мелочей, что и обеспечивает очень качественный отдых. Если еще раз поедем в Турцию, то выбирать будем отель из сети Риксос. Спасибо за внимание.

• отличная территория
  • учтивый персонал
  • просторный и чистый пляж
  • отличная кухня
  • небольшие и скромные номера
  • иногда ажиотаж в основном ресторане
Добавлено 27.06.2015 10:10 3 025 символов в тексте

13:24 20.10.15
Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашем отеле. Мы рады что Вы и Ваши близкие остались довольны пребыванием в нашем отеле. Дружный коллектив отеля старается сделать каждый день незабывемым. Будем рады снова видеть Вас! До новых встреч.

Резеда Нигматуллина
Guest Relation agent
Rixos Premium Tekirova
Все отзывы по отелю (1 536) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
александр
  • Регистрация: 27.09.2010