Отель мне понравился. Мы приехали в отель около 11 вечера...
Отель мне понравился. Мы приехали в отель около 11 вечера и нам сразу предложили сначала поесть, а Потом регистрироваться.
Номера стандартные, чистые, просторные и с большим балконом. Персонал очень приветливый и вежливый.
Еда очень, очень вкусная и разнообразная, очень удивило, что было много мяса. Повара очень быстро реагировали, если где-то что-то из еды заканчивался они сразу приносили. Выпечка просто класс, а особенно круасаны, мммм
Бар работал 24 часа. Воду выдавали по одной бутылке (вроде была литровая) на каждую персону.
Аниматоры были супер что-то придумывали, не давали скучать туристам, с каждым общались. Детям уделяли внимание не меньше.
Минус только что у бассейна было маловато лежаков, т.к. Туристы с утра занимали лежаки (кидали свои полотенца) и могли прийти через часа 4 или вообще не прийти, вот это вообще не понравилось. Мне кажется, что сотрудники отеля должны как-то решить данную проблему и туристам говорить, что лежаки не занимать, если вы на них не лежите. Т.к. я отдыхала в других местах, там сразу предупреждали что лежаки просто занимать нельзя, полотенца будут убраны.
От отдыха получила удовольствие. Спасибо сотрудникам отеля и аниматорам.