Отзыв об отеле Limoncello Garden Club (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2015
13.06.15 - 20.06.15
- Не рекомендую отель
3.7

LARISA GARDEN это не 4+, а 3-

Отдыхала за границей в первый раз, поехала одна, с сыном 8 лет. Прилетели вечером, минут через 40 были в отеле, заселили сразу так было 22:00 по их времени, кто после 24:00 приезжал, те ночевали в холле. Номер дали в старом корпусе на первом этаже, окна на бар. Сам номер ужасный, душ не работал, а грязь в душевой такая, что напомнило ужасные картинки, шкаф для одежды разбитый, без единой вешалки, постель влажная, впечатление самое негативное. Сходила на ресепшен, попросила поменять номер, там в это же время скандалили другие девчонки, тоже хотели сменить номер. Дали ключ от номера на 5 этаже (это жилой 4), сам номер более менее, но сказали доплатить 20$, ничего доплачивать не стала, в итоге заселили просто так. Так как весь день в дороге попросила для ребенка какой-нибудь еды, очень долго отнекивались что ужин закончился в 21:00, в итоге выдали сух паек. Сам отельный гид из Inturist - Самир, на следующий день при встрече сказал, а чего вы ожидали, отель не 4+, а 3-, насчет информации бесплатного посещения хамам (о чем в России сообщил тур - оператор) посмеялся, также как и сотрудники отеля - бесплатного нет, не верьте, готовьте 20$.

Питание более менее, но как писали ранее если рано пришел успеешь поесть, но встрянешь в очереди, если к окончанию то много уже просто нет, касается утром молока, днем и вечером - мясного. Кстати мясо есть не рекомендую, как и колбасу - гадость, брали курицу, рыбу, печень - готовили через день, по вкусовым ощущениям нам понравилось. Из фруктов - яблоки, апельсины, арбузы, дыни. При выходе из гостиницы продают черешню и клубнику всего 2$ за килограмм, покупали там, наелись на год вперед. Очереди в столовой это что-то, как правило не хватало тарелок, вилок, ложек, пришлось либо отлавливать самой, либо сообщать менеджеру.

Пляж страшненький, без резиновых тапочек заходить тяжело, особенно когда волны, так что покупайте у себя или здесь, но за 8$ - это средняя цена. Сторож на пляже пытался один раз нас отправить с лежаков отеля Бондиана, но после моего замечания, чтоб сначала выгнал своих отдыхающих с нашей стороны, сразу ушел и больше уже не приставал. Море есть море, но ребенку нужен был только бассейн, их два: 1 - напротив бара с горками больше по размеру, но с меньшей глубиной, где в основном развлекались дети; 2 - за малым корпусом, поменьше, глубокий, где народу было гораздо меньше и спокойнее.

В баре на барной стойке размещены платные напитки, а что есть бесплатного догадайся сам, или спроси кто уже не первый день отдыхает, к нам подходили те кто только въехал за консультацией, что можно бесплатно заказать.

Мне позиционировали отель, что будет детская анимация, детская комната, в общем именно для отдыха с ребенком, видимо не мне одной, так как детей было очень много. По факту утром и днем два раза дартс, причем с участием как детей, так и взрослых, вечером детская дискотека с 21:00 до 21:30 каждый день одно и тоже, еще вырезали один раз трафареты - бесплатно и разрисовывали футболку - стоит 10$, ходили на пенную вечеринку в соседний отель. Спрашивала у главного по аниматорам, а где развлечения для детей, на что получила ответ, что надо было ехать в 5+, а тут такого нет. При этом подруга в это время была в LARISA 5+ в Аланьи, тоже самое никакой детской анимации, но спасибо нашим ребятам - аниматорам, хотя бы за ту, которая была, они и вправду старались: Ирина, Анжелика, Джонни.

Персонал в целом дружелюбный, турки очень любят детей, это видно сразу, в номере прибирались каждый день, но если вы хотите чтоб вам сменили белье говорите сами, лучше тем кто убирает, иначе так и проживете на грязных простынях. По территории курсирует менеджер отеля, следит за порядком, сразу отправляет ребят устранять недочеты поэтому на территории чисто.

В целом общее впечатление не самое ужасное, ребенку вообще все понравилось, я без разочарований, так как красоты природы перекрывают все минусы отеля, но себе на будущее решила , что отдыхать в сеть отелей LARISA более не поеду.

• вид из окна
  • два бассейна
  • пляж
  • очереди в столовой
  • никакой детской анимации
Добавлено 29.06.2015 10:48 3 963 символов в тексте

Все отзывы по отелю (538) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария
Ижевск