Отдыхали в июне. В отель приехали утром, на ресепшн надели...
Отдыхали в июне. В отель приехали утром, на ресепшн втретили нас с радушными улыбками,оформив нас сразу же отправили завтракать. После завтрака сразу заселили в номер, хотя до двух часов было еще далеко. Номер чистенький, уютный, уборка каждый день.
Без внимания сотрудников отеля не оставались, ни в самом отеле , ни на пляже, на какие-либо просьбы сразу реагировали.
Питание разнообразное, отдельное спасибо шеф-повару.Были с мальчиком одиннадцати лет и переживали как -бы он у нас голодным не оставался т.к. он не все кушает и в еде привередлив, и очень потом удивлялись его аппетиту. Питание разнообразное, каждый день были либо курица, либо рыба, либо что-нибудь из субпродуктов.
Девченки аниматоры- умнички,не давали скучать весь день до позднего вечера.
Отзывчивый и внимательный персонал.
Нам очень понравилось, большое спасибо за отдых!!!!!
подскажите, где доллары на рубли менять?
и куда пойти прогуляться можно?
Лучше всего взять с собой карту Сбербанка и снимать с нее в банкомате DenizBank наличные, как доллары так и лиры, кстати по выгодному курсу, без комиссии.
а то карту уже всю перерыл, не нашел. в самой Аланье только.