Отдыхала Парой в июне 2015
01.06.15 - 30.06.15
- Воздержалась
3.3

Отдыхали в отеле с 12 по 20 июня. Хотелось попасть именно...

Отдыхали в отеле с 12 по 20 июня. Хотелось попасть именно в этот отель, бронировали заранее.

Приехав мы узнали, что в отеле мест нет и нас заселят на двое суток в соседний. Путевка у нас была куплена всего на 8 ночей, и конечно перспектива провести двое суток на чемоданах нас привела в уныние. На наши возражения «милая женщина Ирина» на ресепшен злобно сверля нас глазами стала возмущаться – нам, видите ли, делают великое одолжение, селят нас в пять звезд вместо четырех, а мы еще и не соглашаемся! Ирина сказала что нам предоставят бесплатный сейф. Зачем он нам? Я в Турцию бриллианты не вожу. Воровства в отелях нет, небольшие деньги, которые мы берем с собой на отдых, вполне комфортно чувствуют себя в чемодане. Ирина сказала, что нам предоставят бесплатный хамам – зачем нам в Турции баня? Мы и на пляже не замерзнем. Ирина сказала, что нам принесут в номер вино и фрукты – зачем нам это все в номере? Это все есть в баре и в ресторане. (Кстати, ничего этого мы так и не увидели).

Если бы можно было убивать глазами, я думаю что мы были бы убиты Ириной на месте, такая ненависть полыхала в ней к нам, негодяям, приехавшим отдохнуть раз в год на 8 суток, и не желающим часть своего отпуска потратить на перетаскивание чемодана из одного отеля в другой!

Потом последовали угрозы поселить нас в такой страшный номер, что отдых наш будет гарантированно испорчен. Так же наслушались мы «комплиментов» в адрес нашего туроператора, который «о нас не заботится». В результате победила наглость и хамство Ирины – наши нервы не выдержали и мы были заселены в соседний отель с видом на стройку. Только что не на двое суток, а на сутки.

Ровно в 12-00 на следующий день нас обещали забрать в наш отель. В 12-00 мы с чемоданом стояли на ресепшен, карточка-ключ от номера, в котором мы временно проживали, ровно в 12-00 перестала действовать. Где же представитель отеля, который должен за нами явиться? Нету! Видимо это месть за наше вчерашнее сопротивление! О счастье! В пол-первого он наконец-то явился за нами. Но в наказание «милая Ирина» продержала нас еще пол-часа в ожидании на ресепшен, и только в час дня мы наконец-то оказались заселены.

Со страхом заходили в номер – ожидали очередного сюрприза, обещанного нам вчера кошмарного номера, который окончательно испортит нам отдых. К счастью, номер оказался чудесным, в дальнем корпусе на втором этаже, тихим, уютным. И в отличие от большинства турецких отелей в ванне яркая лампочка! Обычно там почему-то полумрак. Все, что должно было работать – работало.

Впечатления от самого отеля самые лучшие, мы получили именно то, чего ожидали. Твердая четверка по всем параметрам – еда, алкоголь, обслуживание. Не буду повторять положительные отзывы других посетителей – полностью с ними согласна.

Но то, что отель продает гораздо больше путевок, чем в нем мест – это большой минус. За время своего пребывания в нем мы видели очень много людей с двойными браслетами, как и у нас.

А «милой Ирине» хочется посоветовать поменять работу. Есть много других прекрасных профессий, в которых не требуются вежливость и корректность. Я сама работаю в сфере услуг, и ее представители не имеют права так себя вести.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 4.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • расположение - недалеко от центра алании
  • вкусная еда
  • качественный алкоголь
  • некорректное поведение персонала на ресепшен
Добавлено 30.06.2015 14:06 3 154 символов в тексте

Инна, от какого туроператора ездили?
Да, очень хотелось-бы узнать какой туроператор....
О, да, от Ирины так и веет гостеприимством )) Были там с 10 по 20 июня 2015. В день заселения, просидев на ресепшене с 8 утра до 14.00 в ожидании заселения, неожиданно выяснили, что заселять нас не торопятся, потому что, видите ли, уборщицы не успели убраться после выезжающих в этот день из номера постояльцев. После долгой перепалки с Ириной и еще получасового ожидания, нас все-таки заселили. Но первое впечатление, конечно, было смазано таким общением на ресепшене.
А нам вообще чуть не испортили весь отдых отказав в заселении. Благо наш туроператор подсуетился и нашел нам очень приличный отель.
Все отзывы по отелю (300) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Инна
Екатеринбург