Если вам нравится дежурить на пляже с 6-00 утра, чтобы занять лежаки- значит вам сюда!!!!
Начну пожалуй с компании корал тревал , с которой мы приехали в чудесный 😢 отель. Нас встретила гид Ксения, которая всю дорогу в отель рассказывала о том как наших туристов забирают в полицию, девушек насильно увозят в бордели и тому подобное 🙅😡!!!! От нее ничего положительного мы так и не услышали про красивый Кемер. Если я была бы в Турции первый раз, то это был бы последний мой тур, по крайней мере с данным гидом. Мы даже себя успокоили тем , что в каждой компании есть исключения, но нет---это оказалось нормой поведения в корал тревал !!! А обратный трансфер стал для нас просто кошмаром, на забрали из отеля в 6:30, вылет у нас 11:40, всем понятно что групповой трансфер. Но когда мы объехали 11 отелей, весь Кемер вдоль и поперёк , люди в автобусе стали просить чтобы нас без остановки на фабрике сладостей ( так они называют рынок борохла )отвезли в аэропорт, началось самое интересное. Гид Чекалова Оксана- сказала , что ей пофиг на наше мнение, задавать ей дурацкие вопросы не надо и все будет так как она скажет. Кто против может выйти из автобуса или закрыть свой рот!!!!😷 .что наше мнение ее не интересует!!!! В итоге мы ехали 3 часа до аэропорта, учитывая что половина автобуса это дети, мы были просто в шоке!!!!!!! Сейчас про чудо- отель 😂 Заселение - ужас, почти со слезами и поверьте это частая проблема в данном отеле. За дополнительную плату поменяли номер и то с большим трудом. Вначале дали номер на первом этаже с двумя одно спальными кроватями и раскладным креслом ( учитывая что я с мужем и сыном 13 лет 😡). Начну по порядку: холл- столы всегда заляпаны, официанты не приветливы, ходят с лицами 😠. Бар в холле- если вы не знаете что в отеле по настоянию наливают текилу ольмека и мартини и другие Напитки импортного производства бесплатно , то будите пить местные. К пиву орешки надо выпрашивать с наглым лицом и то орехами это не назвать- зубы сломать можно. О хорошем: хорошая и ухоженная территория отеля и это все . Анимация никакая. Подросткам в этом отеле делать нечего!!!! Вечером посидеть можно только в 2 х местах- это сразу надоело. Бассейн: меньше его представить сложно, народа толпа. На кондиционерах экономят, есть второй красивый холл, но там душно и свет горит через одну люстру, бар предусмотрен , но он не работает. Пляж : маленький, когда утром в 6:00 лежаки уже заняты и вся зона подхода к морю заставлена , подойти к морю сложно. Еще пляж отеля общественный для отелей расположенных через дорогу, учтите это. Так как скандалы каждый день!!!! Интернет- это просто ....😷не хочу ругаться матом. Еда: на 4, т.к. Очередь скапливается за едой- это не шутка, за оладьями можно простоять 5 минут. А вот вспомнила, если захотите попить мохито, то знайте у них закончился сироп 😂, только минералка и ром . Миниклуб: на 4. Повторюсь подросткам вечером развлечений мало, точнее их надо самим организовывать!!!🏃 за мороженым очередь, даже не играют как обычно это делают. Вообщем можно писать очень долго. В этот отель больше никогда не приеду и вам не советую. Еще один минус, а может кому-то плюс: в отеле отдыхают только украинцы и русские, такое чувство что ты не в Турции.... Вечерняя программа не интересная. Вообщем на многое можно закрыть глаза, но когда ты едешь на море и тебе приходиться биться за лежак - это уже 😡🔫 Вообщем вам решать ехать или нет, но когда я читаю положительные отзывы, хочется спросить у людей где они отдыхали раньше 👀????
- Показать все
персонал приветливейший. а мороженщик в белой кепке всегда играет) просто долго играть у него нет времени, так как народу тьма. детки берут по 5 мороженых.
кстати. вспомнила несколько случаев, когда наши русские "мужчины" ругались с женщинами преклонного возраста из-за лежаков. при том этот "мужчина" аргументировал тем, что он там лежит уже 5 дней. возможно, Вам попались такие субъекты?
анимация вообще отличная. есть с чем сравнить) не знаю, мы играли в игры, веселились, танцевали, общались..
и я Вам желаю всегда хорошего настроения и больше так не разочаровываться в отелях.
для нас это не было проблемой.
Олесе отель раскрылся во всех своих минусах, судя по всему.
нам в плюсах. кому как, видимо.
я выделяю в этом отеле, сравнительно с другими: чистоту. никогда не видела до этого, чтоб утром шезлонги мыли. и анимация клевая была для нас.
рекомендую : раз уж Вы купили путевку, не заморачиваться и читать отзывы (как положительные, так и отрицательные), а ехать с настроем хорошенько отдохнуть!
а по возвращении обязательно отпишитесь тут! объективный отзыв нужен))
Насчёт бассейна: да, один, я в нем поплескалась только когда играла в игру и всё. Бассейны в принципе не люблю.мне кажется маленький.но не знаю: говорю же, не купалась там.
рассуждать не буду)
По поводу номера: у нас был 7103, кажется.не помню точно. Вид был на террасу ресторана. Но мы были в номере только ночью. По мне так не особо просторные номера, но мы там только спали, поэтому всё равно было. Главное: было чисто.
От гидов ничего такого я лично не слышал, это вообще какой-то бред. Ариф, который от Корал тревел в этом отеле, вообще мог бы выступать вместо Хазанова, как он рассказывает про туристов и про доп. экскурсии.